Foxtrot Опубліковано: 3 січня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 3 січня 2012 2140 76го года... предыстория такая... Завелась с пол тыка, день отъездил. на второй день не завелась.. Дело было перед новым годом плюнул не стал трогать... Сегодня поменял крышку трамблера и бегунок.. Выкрученные свечи искру дают приличную... но машина даже не схватывает что может быть? при проверке 1 и 3 свечи сухие 4-я слегка залита 2-я совсем мокрая заливает... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
trotssergey Опубліковано: 3 січня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 3 січня 2012 Скорее всего, зажигание. Если искра есть-то она стреляет не в нужный момент просто... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Сергей412 Опубліковано: 3 січня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 3 січня 2012 зазор в трамблере проверь... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
I7POXBECCOP Опубліковано: 3 січня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 3 січня 2012 да, и контактную группу не забудь проверить... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Foxtrot Опубліковано: 3 січня 2012 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 3 січня 2012 с контактной вроде все нормально... зазор в трамблере проверить нечем Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
ИЖ 2715 Опубліковано: 3 січня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 3 січня 2012 Причем зазор, лупит же искра. Сыро сейчас в Киеве. Я сам ели завел, передергивать подсос постоянно и качать педалью нужно. А лучше с толкача, потом разбиратся, если схватит. По провереному обычно схватывает. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
kocmac Опубліковано: 10 лютого 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 10 лютого 2012 Проверь поступает ли в карб бензин? У меня тоже промирено такая же ситуация была. С бака не сосет бенз , отсоиденил , шлангу в бутылку и с пол тыка завёлся. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Тимоха Опубліковано: 10 лютого 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 10 лютого 2012 Проверь поступает ли в карб бензин? У меня тоже промирено такая же ситуация была. С бака не сосет бенз , отсоиденил , шлангу в бутылку и с пол тыка завёлся. как ты думаешь если заливает свечи, есть ли бензин в карбе? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts
Створіть акаунт або увійдіть для коментування
Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтесь для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз