Морган Опубліковано: 29 грудня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 29 грудня 2011 Гражданы, кто силён в этом вопросе посодействуйте. Чем можно заменить резиновые втулки в рессорах? Их менять уже надоело . Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
dnc Опубліковано: 29 грудня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 29 грудня 2011 есть такая тема на форуме, полиуретановые втулки делают на заказ , но они и стоят соответственно а как часто ты их меняешь ? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Nimnul Опубліковано: 29 грудня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 29 грудня 2011 Название темы супер! Там есть нюанс как их ставить, чтоб они небыли прослабленные, и они более менее ходят. А как вариант вот тема, продажа полиуретановых втулок. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Морган Опубліковано: 29 грудня 2011 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 29 грудня 2011 Месяц, два. И конец втулкам. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Nimnul Опубліковано: 29 грудня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 29 грудня 2011 Не правильно ставишь, у меня под нагрузкой, и два раза в год меняю... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
dnc Опубліковано: 29 грудня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 29 грудня 2011 а втулки новодел или совковые ? я ставил новодел но проходили нормально , и притом что часто в воду нырял гряз и болото а недавно поставил советские пока нареканий нету уже месяца 2-3 езжу Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Морган Опубліковано: 29 грудня 2011 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 29 грудня 2011 Магазинские, современные. А как же ж их тогда ищо ставить. Там вариантов не много. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Nimnul Опубліковано: 29 грудня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 29 грудня 2011 Вот тема по их замене. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
KLM Опубліковано: 29 грудня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 29 грудня 2011 Господа, а никто не сталкивался с таким казусом, как потрескавшиеся металлические вставки в ушах рессоры? Еще и это резиновые втулки добивает, и что делать не знаю Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Nimnul Опубліковано: 29 грудня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 29 грудня 2011 Откровенно говоря у меня их никогда и небыло... Первый раз их увидел когда сорокового разбирал, сейчас думаю при замене втулок их поставить. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts