ydjyka Опубліковано: 23 липня 2010 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Всем привет! у меня такой вопрос: были ли диффузоры радиатора на 412-моторах и где их можно найти. Если нет то от чего полходит, чтоб не дорого и с минимальными переделками. Вентилятор принудительный. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
GreenMile Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Не было на 412 диффузоров, а на ИЖах, у которых система охлаждения с верхним термостатом, они вообще не нужны, там наоборот проблема недогрева зимой, потому ставили жалюзи с завода. Диффузоры были только на 408 и 2138, но они на 412 не подходят - отверстие вентилятора не совпадает с 412. Потому делать только самому, или переделывать из влговского, резать на 4 части и сваривать в меньший диаметр. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
ydjyka Опубліковано: 23 липня 2010 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 всё, решено щас пойду разрежу старый холодильник и буду из этого ваять Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
ydjyka Опубліковано: 23 липня 2010 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Вот, что я придумал: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts
Створіть акаунт або увійдіть для коментування
Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтесь для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз