Гість Kelvin Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 На холостых и на малых оборотах (до 2500) все отлично при наборе оборотов выше 2500 появляется тарахтение и увеличивается-уменьшается в зависимости от оборотов. При интенсивном разгоне тарахтения практически нет, при сбрасывании газа появляется очень отчетливо и после 2000 пропадает. КПП ваз какие будут мысли? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Ugly Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 У меня сейчас что то похожее. Не могу локализовать место этого тарахтения. Надеюсь что это только сцепление, по тому как оно появляется в момент сбрасывания газа. В натяжку и при торможении двигателем его нет. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Dr. Livesey Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Это на движущемся авто или нет? Если на ходу - подвесной, на стоящем - сцепа. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Гість Kelvin Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Dr. Livesey писал(а): Это на движущемся авто или нет? Если на ходу - подвесной, на стоящем - сцепа. на движущемся. всмысле подвесной подшипник кардана? но звук в районе коробки вроде бы сосредоточен Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
hitman47 Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 может быть пружина сломалась которая пяту на корзине держит, и оно чуть вибрирует Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Dr. Livesey Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Обычно если пятка болтается это хорошо слышно во время выжимания сцепления. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
SFinX Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Крестовина? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
SashaWhite Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 АП... Появилось тоже шото непонятное. При отпускании газа - звук как будто железяка по асфальту тянется... Если машина стоит то всё норм. Грешу на подвесной, но звук как бэ от кпп идёт... КПП -Полонэз. Хелп! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Гість Стах Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Кельвин! Очень похоже на износ шлифованной поверхности передней вилки кардана в совокупности с задним подшипником скольжения в КПП. Скорее всего, надо менять вилку и удлинитель КПП, балансировать кардан. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Гість Стах Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 У Саши Белого, кажись, та же проблема. Дай бог, чтобы я ошибался, потому что сейчас найти хорошую вилку нелегко: сплошной брак. А ещё балансировка, смена крестовин, поиск удилинтеля, разборка КПП... мороки до хрена. Сочувствую, если так оно и есть. Проверить легко: отдать четыре болта на мосту и снять кардан. Если конец вилки изуродован - значит, увы! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Гість Стах Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Прошу прощения: не посмотрел, что у вас не Москвичёвские КПП! А значит, скорее всего, подвесной. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
SashaWhite Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 На выхах, если будет возможность, покуверяю вижимной... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Гість Kelvin Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 проблема была в разбитых шейках коленвала как шатунных так и коренных. пересобрал мотор и все пропало. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Гість Стах Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Странно! А я почему-то думал, что коленвал ну никак не может тарахтеть в районе коробки...Тупой я, однако! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
SashaWhite Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Ты не тупой! Коленно не причём... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Гість Kelvin Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Стах писал(а): Странно! А я почему-то думал, что коленвал ну никак не может тарахтеть в районе коробки...Тупой я, однако! тарахтение было только под нагрузкой. поэтому казалось что в районе коробки )) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts
Створіть акаунт або увійдіть для коментування
Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтесь для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз