Ganavar Опубліковано: 20 листопада 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 20 листопада 2011 Коллеги доброго времени суток Есть автомагнитола, есть акустика... Думал установить акустику в двери, но каким образом провести акустические провода в двери... нет никаких отверстий, а провода снаружи пускать не этично... Может подскажите еще места установки? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
ИЖ 2715 Опубліковано: 20 листопада 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 20 листопада 2011 Надо каналы делать http://46.4.103.135/topic/1640-%d0%b8%d0%b6-2715-014-01/page__st__140 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Ganavar Опубліковано: 20 листопада 2011 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 20 листопада 2011 А полного описания случаем не существует? Может гофру взять? Крепить чем? в каком месте сверлить? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
ИЖ 2715 Опубліковано: 20 листопада 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 20 листопада 2011 Дело ваше, у меня прямая трубка она проще. Что крепить? Место на ощуп находится, или края отверстия обмазывается чем то перебивающимся на карту. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Ganavar Опубліковано: 20 листопада 2011 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 20 листопада 2011 прямая трубка как? Я думал в принципе присабачить гофру ... Сделать в двери дырку и в стойке присабачить гофру... Но вот вопрос как сделать чтобы красиво и функционально было? как понять "или края отверстия обмазывается чем то перебивающимся на карту." как вы делали? можно увидеть фото и описание? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
ИЖ 2715 Опубліковано: 20 листопада 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 20 листопада 2011 Трубку там видно. Сверло, пробойник, трубка вошла. Весьма скромно и не заметно, эта трубка рядом с горой продается. У меня в двери мазут и прочее он отпечатал проемы двери на карту. Ну нет у меня фоток, не до того было. Да все в грунте, он уже стерся. http://46.4.103.135/topic/1951-%d0%bc%d0%b0%d1%88%d0%b8%d0%bd%d0%ba%d0%be-27151-01-alixiter/page__st__20 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
flash Опубліковано: 20 листопада 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 20 листопада 2011 блин, сложного ничего нет. гофра не пойдет, у меня стоит, сильно перегибается, так как маленький зазор между стойкой и дверью. лучше поставить прямую трубку как в классике (ВАЗ). только брать сразу большого диаметра, чтобы потом при необходимости не париться с протяжкой проводов. трубка вот такая http://bat.com.ua/accesories/rashodnye-materialy/trubka-prjamaja-11mm.html 1 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Ganavar Опубліковано: 20 листопада 2011 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 20 листопада 2011 Спасибо большое за советы Будем курить матчасть завтра и устанавливать Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Гість malosol Опубліковано: 20 листопада 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 20 листопада 2011 (змінено) Просто нада сходить на базар и купить уже готовые заготоки под такое дело (в основном идет как под центральный замок).С виду трубка, . делаеш два отверстия в стойке и в дверях . в стойке сидит намертво, в дверях естественно скользит П.С. Сверло помоему 12.... а так вроде усьо. Ели уж сильно нада могу сделать фото в вторник Прочитал пост выше: Трубка нада такая как описал flash Змінено 20 листопада 2011 користувачем malosol 1 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Ganavar Опубліковано: 20 листопада 2011 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 20 листопада 2011 Понял... завтра на рынок и устанавливать А то без музыки никуда Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts
Створіть акаунт або увійдіть для коментування
Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтесь для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз