chaika Опубліковано: 19 травня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 19 травня 2012 чета с карбюлятором, или зажиганием. 1 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
_aster1x_ Опубліковано: 19 травня 2012 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 19 травня 2012 чета с карбюлятором, или зажиганием. Карбюлятор солекс 053. Кстати вполне может быть зажигалка. Там стоит древняя КСЗ + свечи часто чернеют. 1 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
_aster1x_ Опубліковано: 20 травня 2012 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 20 травня 2012 Установил БСЗ, ЭПХХ, Свечи NGK. Залил 80-й. Пропал чёрный дым, низколетящий самолёт пошёл на взлёт. 1 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
_aster1x_ Опубліковано: 27 травня 2012 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 27 травня 2012 Столкнулся с проблемой. При простое автомобиля, бензин, который был подкачал бензонасосом уходит обратно в бак. Приходится либо подкачивать бензонасосом либо чтобы не лезть под капот крутить стартером секунд 10. Так вот... если поставить клапан как на обратке кидают... кинуть его после бензонасоса... будет эффект? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
chaika Опубліковано: 27 травня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 27 травня 2012 надо до насоса, чтоб бенз не стекал назад еще до насоса. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
_aster1x_ Опубліковано: 27 травня 2012 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 27 травня 2012 надо до насоса, чтоб бенз не стекал назад еще до насоса. У меня стоит на обратке... но перекинуть его до бензонасоса не получится... на обратке шланга меньше диаметром чем на топливопроводе. 1 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
_aster1x_ Опубліковано: 27 травня 2012 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 27 травня 2012 Подскажите... кто на что менял заводские плавкие предохранители?? У меня центральный погорел. Думаю чтобы не искать такой же предохранитель - поменяю уже на что-то современное. Жду советов. Кстати за что он отвечал?? 1 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
_aster1x_ Опубліковано: 15 червня 2012 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 15 червня 2012 Подскажите... Задний стабилизатор 2108 с яйцами подойдет? 1 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Тимоха Опубліковано: 15 червня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 15 червня 2012 И к чему ето было сказано? Или умом блеснуть негде?? к тому что колхоза на машине немеряно. а на кажулях это все как раз под статус будет. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Odessant Опубліковано: 20 липня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 20 липня 2012 машинка симпотная а карб то наверно лудше 2107 Таза ставить,народ не жалуется Cогласен у самого такой стоит работает очень четко. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
_aster1x_ Опубліковано: 20 липня 2012 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 20 липня 2012 Cогласен у самого такой стоит работает очень четко. Всмысле солекс от 2107 или обыкновенный? Если солекс, то он расчитан под обем от 1.7 а у меня полторашка. Сейчас стоит солекс 21053 на 1.5-1.6. Только с жиклерами нужно поиграться. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Odessant Опубліковано: 20 липня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 20 липня 2012 Всмысле солекс 2107. Не слышал про обьем 1.7 отлично сидит и работает на моих 1.5:) Как мне сказали семерошный карбюратор либо родной.Остальное УГ. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
_aster1x_ Опубліковано: 20 липня 2012 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 20 липня 2012 Всмысле солекс 2107. Не слышал про обьем 1.7 отлично сидит и работает на моих 1.5:) Как мне сказали семерошный карбюратор либо родной.Остальное УГ. Ну есть 2107 ДААЗ ОЗОН и есть СОЛЕКС 21073 расчитаный под обьем от 1.7. А солекс 21053 расчитан на 1.5-1.6. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Odessant Опубліковано: 20 липня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 20 липня 2012 Ну значит ДААЗ ибо 1.7 точно не стоит. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Bammper Опубліковано: 20 липня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 20 липня 2012 Ну значит ДААЗ ибо 1.7 точно не стоит. Вот тебе таблица http://www.daaz.ru/product/product21-1.htm Если у тебя ДААЗ 2107 то смотри на карбе полную маркировку и сверяй с таблицей, а там уже увидиш подходит он под твой обЪём или нет. Хотя все озоны из серии 2107 предназначены для установки на двигатели 1,5-1,6л. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Odessant Опубліковано: 20 липня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 20 липня 2012 Ну машина не жалуется стало быть в поруМне сказали что солекс.Я к сожалению пока в этом не шарю поэтому опровергнуть как и потвердить не могу.Но то что обьем не 1.7:)Хотя сзади стоит значек GT)))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts
Створіть акаунт або увійдіть для коментування
Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтесь для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз