Molodoy27 Опубліковано: 26 липня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 26 липня 2011 Проглядел вроде бы все темы, но не нашел подобного... В общем история вопроса - был на прошлой неделе в Енакиево у родственников, так там мой тезка занимается тюнингом шохи... показал мне как он сделал светодиодную полоску внутри всех фар которые включаются при включении габаритов... (у него темно синий металик, а диодики беленькие ) смотрится офигитительно... (вот только сфотать не хватило ума...) Так возникла идейка - может такую полоску кинуть внутрь наших фар??? Не судите строго делал так сказать макет схематично на своем москвиче... Ваши мнения... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
flash Опубліковано: 26 липня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 26 липня 2011 я делал другу на 8-ке такое. внутренний пластик покрасил черной матовой краской и по нижней кромке отражателя приклеил светодиодную полосу Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Sparco Опубліковано: 26 липня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 26 липня 2011 А смысл ленточки ставить? Не проще диоды в фару и подфарник поставить? Я себе поставил в фары лампы с тремя диодами, а в подфарник по одному диоду. Под решеткой 12 диодов на полоске. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Molodoy27 Опубліковано: 27 липня 2011 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 27 липня 2011 Прикольно... но вот жалко, что не сфотал я фары с шохи... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
SergefanAMI Опубліковано: 27 липня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 27 липня 2011 неплохо так смотриться... а я вот хочу себе так сделать... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
SergefanAMI Опубліковано: 27 липня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 27 липня 2011 Проглядел вроде бы все темы, но не нашел подобного... В общем история вопроса - был на прошлой неделе в Енакиево у родственников, так там мой тезка занимается тюнингом шохи... показал мне как он сделал светодиодную полоску внутри всех фар которые включаются при включении габаритов... (у него темно синий металик, а диодики беленькие ) смотрится офигитительно... (вот только сфотать не хватило ума...) Так возникла идейка - может такую полоску кинуть внутрь наших фар??? Не судите строго делал так сказать макет схематично на своем москвиче... Ваши мнения... хах.. блин я думал это только у меня номера криво прикручены=) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Molodoy27 Опубліковано: 27 липня 2011 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 27 липня 2011 Черное это наклейка а белая полоса - светодиоды - я так понимаю... А номер - по-моему нормально... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
SergefanAMI Опубліковано: 27 липня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 27 липня 2011 Черное это наклейка а белая полоса - светодиоды - я так понимаю... А номер - по-моему нормально... именно так! (только думаю наклейку нужно такую чтобы не просвечивалась или что то другое лепить) ты присмотрись относительно бампера или фартука я сначала тоже у себя не рассмотрел эт друзья увидали... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Molodoy27 Опубліковано: 27 липня 2011 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 27 липня 2011 та я буду другой бампер ставить, там ровно будет прикручено Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
flash Опубліковано: 27 липня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 27 липня 2011 А смысл ленточки ставить? Не проще диоды в фару и подфарник поставить? Я себе поставил в фары лампы с тремя диодами, а в подфарник по одному диоду. Под решеткой 12 диодов на полоске. смысл в том, что эти светодиодные ленты работают и как габариты и как DRL Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts
Створіть акаунт або увійдіть для коментування
Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтесь для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз