angaj Опубліковано: 23 липня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2011 Наконец то добрался до создания гаража!!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
angaj Опубліковано: 23 липня 2011 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2011 Достался в наследство от отца. Машина покупалась новой в 1991году цвет белая лилия. что сделано: подварил малость, замена мотора+карб ДААЗ 21073 вроде+прямоток Юнимикс+фильтр нулевик Симото в процесе+электронное зажигание. Поставил ЦЗ, двухсторонюю сигналку, багажник открывается с пульта или с кнопки в салоне, противотуманки большие(я часто езжу на рибалку и в лес). Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
angaj Опубліковано: 23 липня 2011 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2011 неприятность прошлой осенью. В меня въехал Мерцедес Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
angaj Опубліковано: 23 липня 2011 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2011 Фото свежак Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Gremkaa Опубліковано: 23 липня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2011 Веселинький ижачек Решетка,я так понимаю,на доработке Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Pashka Опубліковано: 23 липня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2011 красавчик , черный цвет к лицу Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
sanyok 393 Опубліковано: 24 липня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 24 липня 2011 Хороший аппарат! Дисочки бы и вообще блеск. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
angaj Опубліковано: 24 липня 2011 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 24 липня 2011 Да решотка скоро будет, а вот с дисками сложновато. То что нравится и подходит дороговато Пока попробую сделать разварки. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
jew_zp.ua Опубліковано: 24 липня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 24 липня 2011 Красиво... а эти стильные воздухозаборники на капоте, есть какой то практический смысл в них? или это только "для стиля"...? и как потоки воды при езде в дождь (снег) куда деваются? мотор и навесное не заливает? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
angaj Опубліковано: 24 липня 2011 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 24 липня 2011 Тот что со стороны пасажира предназначен для забора воздуха в карб через нулевик. Вода не попадает там стоит очень мелкая сетка 2мм очко, а наклон сделан так что вода стекает с капота, ну а снег еще не знаю но думаю буду на зиму заклеивать плотным скотчем. Очень рад что капот понравился на форуме, а то у нас в городе почти каждый спрашивает что сильно греется ???? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Gremkaa Опубліковано: 25 липня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 25 липня 2011 Смотрится гуд,но зимой это буит снегосборник к сожалению Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
angaj Опубліковано: 25 липня 2011 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 25 липня 2011 Придет зима увидим Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
angaj Опубліковано: 15 серпня 2011 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 15 серпня 2011 Вид сзади Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
angaj Опубліковано: 15 серпня 2011 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 15 серпня 2011 Задолбали меня эти предохранители, купил от Волги31 колодку под ножевые предохранители . На фото видно что получилось Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
angaj Опубліковано: 15 серпня 2011 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 15 серпня 2011 Москвич моего знакомого. Стоят розварки, а продать не хочет. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Ndrey Опубліковано: 16 серпня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 16 серпня 2011 Симпатичная машинка. Я перенес предохранители под торпедо, слева от руля. длины проводов хватает. а старое место можно зашить полностью. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
jew_zp.ua Опубліковано: 16 серпня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 16 серпня 2011 Для этого должна вполне подойти боковинка от М-2140... на нем же предохранители под капотом и в левой боковинке нет вырезов... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
angaj Опубліковано: 22 серпня 2011 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 22 серпня 2011 Я боковинки повырезал новые и обтянул их винилом. Сделаю фото и выложу. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
angaj Опубліковано: 5 вересня 2011 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 5 вересня 2011 Наконец то наклеил клубную наклейку. И сфоткал!!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
angaj Опубліковано: 8 жовтня 2011 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 8 жовтня 2011 Наконец то пару свободных дней от работы отпишусь немного об встрече Москвичеводов в Берлине!! На мое удивление договорится об встрече получилось очень легко, а то у себя в городе не могу собрать Москвичеводов. И так был я в Германии в городке Людвигсфельде по работе, а именно на заводе Даймлера где делают автомобили Мерседес Спринтер, Фольксваген Крафтер, Додж Спринтер и Фритлайнер Спринтер(на счет америкосов точно не помню их моделей но если так в гугле написать то все находит). Наша фирма делает электропроводки для этих авто и я там работаю начальником отдела измерительной техники и автоматики. И так первое секретное фото: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
angaj Опубліковано: 8 жовтня 2011 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 8 жовтня 2011 Автомобиль АК47 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
angaj Опубліковано: 8 жовтня 2011 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 8 жовтня 2011 Автомобиль и его владелец Антон Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
angaj Опубліковано: 8 жовтня 2011 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 8 жовтня 2011 Берлинская стена, Антон с арбузом Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
angaj Опубліковано: 8 жовтня 2011 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 8 жовтня 2011 Карл Маркс, Фридрих Энгельс и Я. Интересная машинка на светофоре(кто знает что это?) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
angaj Опубліковано: 8 жовтня 2011 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 8 жовтня 2011 Часы мирового времени на Александер Платц. Раздумия Антона на тему покупки третьего Москвича . Ну и Украина Днепр через илюминатор самолета Боинг 737. Из Берлина в Киев 2 часа полета потом еще 1.2 часа в Львов и 3 часа машиной в Луцк по дороге которая не ремонтировалась 1989 года. Вот такое было путешествие, большое спасибо Антону за теплый прием. Он настоящий активный член клуба Москвич Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts
Створіть акаунт або увійдіть для коментування
Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтесь для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз