D.mon Опубліковано: 26 липня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 26 липня 2011 Течь масла скорее всего связана с кривизной соприкасающихся плоскостей. Т.е. в местах где болт прижато, а на промежутках ослаблено и сочится масло. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Sprat Опубліковано: 26 липня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 26 липня 2011 О качестве нашых запчастей и говорить не охота... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
mixailovi4 Опубліковано: 14 грудня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 14 грудня 2011 ...по поводу герметика ,хочу спросить...масло тока не с поддона,а из под крышки клапанов гбц погнало..так как был на трассе-100км от дома,заехал в ларек,взял прокладку/на пробу-пробковую/+герметик,там же приклеил-стало получше,но полностью не вылечил...вот щас домой добрался,хочу это дело переклеить,но не знаю-гараж холодный/ не больше минус-15/,можно ли клеить на герметик ? или искать теплый гараж... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts
Створіть акаунт або увійдіть для коментування
Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтесь для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз