CrAzYMaN Опубліковано: 3 липня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 3 липня 2011 Есть необходимость в замене "сухариков" и "пальцев" на рулевых тягах, мне рекомендуют купить трапецию под волговские пальци. насколько это надежно, и безопасно? не будет ли ухудшений в плане управляемости и надежности? и вообще расскажите что и как? также сколько это может стоять? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
ИЖ 2715 Опубліковано: 3 липня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 3 липня 2011 Админы будут ругатся. Тема была. Управляемость только плюс. Надежность... из мои соображений, там все продумано. Народ уже давно ездит. Я только поставил балдею. Вот в маятникподшипник не посоветую. А трапецию ставь, и пусть не болит голова. Срзу только смаж, и отрегулируй. Чехлы ставить силикон, я не нашел. Пока что было стоит. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
CrAzYMaN Опубліковано: 4 липня 2011 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 4 липня 2011 Админы будут ругатся. Тема была. Да я уже нашел, не в том разделе искал) Закрываю за ненадобностью. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts