fatik Опубліковано: 1 червня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 1 червня 2011 Балку поменял,с одной стороны нормально(шайбы поставить надо),а правое колесо завалено во внутрь(( Из-за чего может быть?? Подозрительным показалось,что на цапфу подшипник плохо садился..может цапфа кривая?? Балка по размерам нормальная,стояла на другой машине видел,все было ок.. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Гість sergei2010 Опубліковано: 2 червня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 2 червня 2011 когда то столкнулся с подобной ситуацией. Еще была родная балка. Подумал может кривая и купил еще одну. Выбрал самую идеальную и каково было мое удивление когда я ее ставил . Точно также же проблемы вылезли и с этой балкой . Потом еще одну для уверенности и все тоже.значит на заводе криво поставили ланжероны. И подложил стальную пластину между балкой и резинкой. С тех пор стало все нормально. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
fatik Опубліковано: 2 червня 2011 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 2 червня 2011 cпc) значит и мне надо подложить(( а какой толщины пластину положить??мне кажется,что 1 см.ровую Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
ИЖ 2715 Опубліковано: 2 червня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 2 червня 2011 А я вот решил балку менять, заставляете задуматся. Правда, стоит не той модификации и на ИЖ сервисе сказли, что она гнутая. sergei2010, опускал заваленую часть или противоположную? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Гість sergei2010 Опубліковано: 2 червня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 2 червня 2011 давно было не помню но вроде под проблемную сторону Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
ИЖ 2715 Опубліковано: 13 червня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 13 червня 2011 Пока стоит одно колесо, есть еще толстая пластина(думаю выкинуть). Колесо стоит ну почти ровно. Боюсь как бы сново небыло то о чем выше написано. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts
Створіть акаунт або увійдіть для коментування
Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтесь для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз