shockanet Опубліковано: 29 березня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 29 березня 2011 Народ, подскажите есть ли где нибудь грязезащитные щитки(в переднее крыло,каталожный номер 408-8403352,53), новые или в хорошем состоянии,а то я у себя нигде не могу найти!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
zammatay Опубліковано: 29 березня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 29 березня 2011 Тяжко их найти...сгнивают самыми первыми. Где-то у меня один валялся...на треть сгнивший А пластиковые подкрылки? не аутентично? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Nikolya99 Опубліковано: 29 березня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 29 березня 2011 если ето металичецкие щитки в передних крыльях што закрывают поданкратники то я свои буду снимать, ставлю пластиковые подкрылки, такшто если надо то за заберай Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
shockanet Опубліковано: 29 березня 2011 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 29 березня 2011 если они в хорошем сохране то конечно заберу,назови цену Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts