BE@ST Опубліковано: 18 березня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 18 березня 2011 Собственно такой вопросец, у меня машина по доверке, в техпаспорте имеется бок - несоответствие адреса хозяина(машина дедова - 3 раза адрес сменил и ни разу не перерегивал в МРЭО). Менты меня за это жестко нагибают при встрече с ними, несколько раз замалым не забирали на штрафплощадку, собсно вопрос в следующем, если оформить временный техпаспорт, проблема уйдет или нет? Нужно ли имея талон возить с собой техпаспорт деда? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
спец Опубліковано: 18 березня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 18 березня 2011 У меня во временном талоне записано дейсивителен при наличии тех.паспорта серия и номер тех .паспорта указаны . Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
ZIL Опубліковано: 18 березня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 18 березня 2011 Без постоянного временный не действителен. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
ZIL Опубліковано: 18 березня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 18 березня 2011 Да , а что они знают где дед живёт или как? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
BE@ST Опубліковано: 18 березня 2011 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 18 березня 2011 Дело в том, что в доверенности указан его нынешний адрес((( Моэтому менты и пропаливают у меня этот бок(( Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
ZIL Опубліковано: 18 березня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 18 березня 2011 А что как оформлял нельзя было с натариусом поговорить , чтоб вписал адрес регистрации авто.?А не адрес с паспорта , куды твои глазки с дедушкой смотрели. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
alex_alzk Опубліковано: 18 березня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 18 березня 2011 тю и у меня такая же фигня,неужели за это нагибают? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
ZIL Опубліковано: 18 березня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 18 березня 2011 По правилам да имеют право так как положенно при смене жительства перерегестрировать авто , такое у нас государство Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
alex_alzk Опубліковано: 18 березня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 18 березня 2011 в техпаспорте указана смена адреса Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
ZIL Опубліковано: 18 березня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 18 березня 2011 Правильно и техпаспорт так-же меняют , посмотри Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
alex_alzk Опубліковано: 18 березня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 18 березня 2011 у меня техпаспорт бумажный старого образца Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
ZIL Опубліковано: 18 березня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 18 березня 2011 Так и номера пятизначные небось? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
alex_alzk Опубліковано: 18 березня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 18 березня 2011 четырех черные Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
ZIL Опубліковано: 18 березня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 18 березня 2011 Ну тогда по полной программе и эксперт и всё тоже что и при покупке. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts
Створіть акаунт або увійдіть для коментування
Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтесь для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз