Ridgik Опубліковано: 6 березня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 6 березня 2011 Подскажите где в Киевской области и в близлежащих есть исторические места?? Кроме : Киева Переяслов Хмельницкого ДОТов на окраине Киева. Александрийского парка в Белой Церкви Трипольского музея в с.Треполье Подскажите пожалуйста куда можно с компанией поехать, посмотреть чтоб приятно провести время. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Ndrey Опубліковано: 7 березня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 7 березня 2011 Поехать машиной? Есть автобусные экскурсии по окрестностям, довольно насыщенные и интересные. Если надо узнаю точнее. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Ridgik Опубліковано: 7 березня 2011 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 7 березня 2011 Поехать машиной? Есть автобусные экскурсии по окрестностям, довольно насыщенные и интересные. Если надо узнаю точнее. Поездки планируютса машыной. буду благодарен Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Blues Опубліковано: 8 березня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 8 березня 2011 Их много. Больше тебе гугл расскажет. Мне например нравиться 100й ДОТ Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Ridgik Опубліковано: 8 березня 2011 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 8 березня 2011 Их много. Больше тебе гугл расскажет. Мне например нравиться 100й ДОТ Половину ДОТов обьездели. Хочетса что то нового. Вот и спрашую. Кто что подскажет. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Ridgik Опубліковано: 17 березня 2011 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 17 березня 2011 АП Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Ndrey Опубліковано: 27 березня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 27 березня 2011 Вот нашел. Вроде как это советовали. http://www.rahlina.com.ua/Main/Klio-Trevel Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts
Створіть акаунт або увійдіть для коментування
Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтесь для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз