German Опубліковано: 21 березня 2019 Скарга Поширити Опубліковано: 21 березня 2019 Всем привет! Наконец-то решил создать свой гараж. Причиной послужила покупка вот такого аппарата. Давно мечтал о просторном семейном авто и.... вот! Пока только эти фото, но попозже сделаю нормальные и много. Работы по мелочи много, но в целом на нормальном ходу. До этого у меня был 41-й, который я продал по глупости и потом немного кусал локти. Теперь вот решил реабелитироваться! Немного об машине.... Изначально она была в "Укртелекоме". Там ее уложили и оставили под забором. Ее выкупил один парень водитель и занялся востановлением. Поварил, покрасил, перебрал ходовку, тормоза, салон, установил ГБО и т.д. Вообщем до последнего винтика.. Единственное, что он говорит не делал, так это двигатель. Но мне кажется, что он его просто поменял, т.к. в базе за ней числится другой мотор, но того же объема 1,7. 2 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
SANYOK Опубліковано: 21 березня 2019 Скарга Поширити Опубліковано: 21 березня 2019 Это тот что за 2500 продавался? Хороший аппарат. Сам такого имею,но нужно варить,красить. Полностью делать машину. Мотор 1700? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
German Опубліковано: 21 березня 2019 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 21 березня 2019 Не знаю... Я его увидел за 2100. Взял за 1900. Да, мотр 1,7. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
w-126 Опубліковано: 21 березня 2019 Скарга Поширити Опубліковано: 21 березня 2019 Удачи в извращениях. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts
Створіть акаунт або увійдіть для коментування
Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтесь для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз