LaKOSS Опубліковано: 18 жовтня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 18 жовтня 2012 Спасибо! К нему до пары теперь надо 426 или 412. 412 в процессе =) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
restavrator Опубліковано: 18 жовтня 2012 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 18 жовтня 2012 412 в процессе =) Ну так то твой. К тому же ИЖ. Есть желание на 412 АЗЛК,чтоб с квадратными фарами,или универсал. Перезалил фото! Теперь их вроде видно.. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
LaKOSS Опубліковано: 18 жовтня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 18 жовтня 2012 Его процесс зависит от твоей краски =) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Chardger Опубліковано: 18 жовтня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 18 жовтня 2012 Да просто супер Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Andrey-M433 Опубліковано: 19 жовтня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 19 жовтня 2012 Отличный экземплярчик просто бомба ! Повезло ему с хозяином! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
restavrator Опубліковано: 19 жовтня 2012 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 19 жовтня 2012 Отличный экземплярчик просто бомба ! Повезло ему с хозяином! Мне кажется повезло и ему и мне. До меня хотели забрать тюнеры.Но не сошлись в 100 долларах.Я забрал без торга. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Andrey-M433 Опубліковано: 19 жовтня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 19 жовтня 2012 Тюнеры страшной силы люди, им только дай. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
restavrator Опубліковано: 1 листопада 2012 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 1 листопада 2012 Думал еще покатать Москвича,но погода что то не радует.Поэтому было принято решение отправить машину в зимнюю спячку. Кузов еще раз натерли защитным полиролем,проверили все жидкости -и под чехол. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
alex_alzk Опубліковано: 1 листопада 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 1 листопада 2012 А бывший Москвич tadeush'a еще не планируете реставрировать? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
restavrator Опубліковано: 1 листопада 2012 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 1 листопада 2012 А бывший Москвич tadeush'a еще не планируете реставрировать? Скорее всего нет. Слишком много дефектов.Но и в лом он тоже не пойдет.Просто в идеал вылизываться не будет. 1 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
alex_alzk Опубліковано: 1 листопада 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 1 листопада 2012 Скорее всего нет. Слишком много дефектов.Но и в лом он тоже не пойдет.Просто в идеал вылизываться не будет. Тоже вариант... Я вот всё хочу свой на реставрацию продать... либо не до идеала,но чтоб не пропал,и был в правильных руках Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Гість malosol Опубліковано: 1 листопада 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 1 листопада 2012 Тоже вариант... Я вот всё хочу свой на реставрацию продать... либо не до идеала,но чтоб не пропал,и был в правильных руках Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Тимоха Опубліковано: 1 листопада 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 1 листопада 2012 Тоже вариант... Я вот всё хочу свой на реставрацию продать... либо не до идеала,но чтоб не пропал,и был в правильных руках в вишнёвом замечательно реставрируют) 1 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
alex_alzk Опубліковано: 1 листопада 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 1 листопада 2012 ' timestamp='1351788480' post='278742']в вишнёвом замечательно реставрируют) Своего отвези лучше туда) А моего не трогай) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Romm Опубліковано: 1 листопада 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 1 листопада 2012 Самая лучшая мастерская! ))) 3 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Тимоха Опубліковано: 1 листопада 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 1 листопада 2012 Своего отвези лучше туда) А моего не трогай) моей по годам рано, а твоему как раз))) в самом гнилье соку Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
restavrator Опубліковано: 2 листопада 2012 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 2 листопада 2012 ' timestamp='1351788480' post='278742']в вишнёвом замечательно реставрируют) Прикольно. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
alex_alzk Опубліковано: 3 листопада 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 3 листопада 2012 Прикольно. Это они шутя) Про тамошнюю металобазу Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
restavrator Опубліковано: 5 листопада 2012 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 5 листопада 2012 Это они шутя) Про тамошнюю металобазу Да я понял. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
restavrator Опубліковано: 5 листопада 2012 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 5 листопада 2012 Некоторый фетиш на тему Москвич 408. Родная книга к машине,Автоэкспорт+специальное приложение,экспортное (выдавалось вместо сервисной книги) В них забавные записи,типа дата сборки машины и дата продажи в Москве+сроки замены масла.Кроме того,в приложении указано что на данном автомобиле стоят какие то особые свечи,и он окрашен импортной автоэмалью Дуплекс. Ну и в догонку талон ТО за 1969 год. 1 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Газ21 Опубліковано: 7 вересня 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 7 вересня 2013 Классный москвич! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
restavrator Опубліковано: 15 вересня 2013 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 15 вересня 2013 Все это классно. Но что эти фото делают в моей теме????? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
alex_alzk Опубліковано: 18 вересня 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 18 вересня 2013 Он продает его видимо намекает чтоб купили) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Romm Опубліковано: 18 вересня 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 18 вересня 2013 Я б пильнул 1 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
restavrator Опубліковано: 18 вересня 2013 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 18 вересня 2013 Та это все прекрасно.Но админы есть? Как это убрать? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts
Створіть акаунт або увійдіть для коментування
Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтесь для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз