Опубликовано: 28 апреля, 2018 закройте тему 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 апреля, 2018 Какое состояние переднего фартуха(морды)?И цена. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 апреля, 2018 Крепление бачка омывайки съемное? Если да, хочу взять Плюс шумка капота интересует 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 апреля, 2018 Можно фотки дверных карт и торпеды? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 апреля, 2018 В 29.04.2018 в 15:53, D.Vader сказал: Крепление бачка омывайки съемное? Если да, хочу взять Плюс шумка капота интересует съемное крепление. шумка на этом москвиче по углам прорвата. но есть другая. фото прикрепил 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 апреля, 2018 Заберу тогда крепеж бачка и целую шумку. Шо по деньгам будет? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 апреля, 2018 В 30.04.2018 в 09:53, keeno сказал: Можно фотки дверных карт и торпеды? на этой машине карты и торпеда убитые. торпеда есть отличная, без трещин. если интересна, фото на днях сделаю. карты тоже есть в отличном состоянии. есть с люкса комплект серых карт, 2 комплекта с ваз 2107 переделаных под москвич и комплект сороковых, но нужно смотреть какого цвета В 30.04.2018 в 15:38, D.Vader сказал: Заберу тогда крепеж бачка и целую шумку. Шо по деньгам будет? по деньгам отдам шумку с крепнжом за 100 грн. на шумке трещинка есть маленькая вроде. крепеж выбирайте с фото 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 апреля, 2018 В красном грунте. Шумку могу и порванную забрать, она все равно пойдет под порезку, если там несильно порванное 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 апреля, 2018 В 29.04.2018 в 12:32, SANYOK сказал: Какое состояние переднего фартуха(морды)?И цена. фартух убитый на этой машине. есть один в хорошем состоянии, но по-моему я уже вам его предлагал и он вам не понравился или же я ошибаюсь 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 мая, 2018 В 29.04.2018 в 12:32, SANYOK сказал: Какое состояние переднего фартуха(морды)?И цена. если интересно, то у знакомого в гараже есть отличный фартух. без гнили, вмятин 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 мая, 2018 диски все ушастые ? и какая цена ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 мая, 2018 3 часа назад, Kooper сказал: если интересно, то у знакомого в гараже есть отличный фартух. без гнили, вмятин Интересен.По фото вроде неплохой. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 мая, 2018 В 07.05.2018 в 18:41, SoulFly сказал: диски все ушастые ? и какая цена ? есть 8 штук по-моему ушпстых. по 170 грн за штуку. если несколько возьмете, то по 150 отдам 23 часа назад, SANYOK сказал: Интересен.По фото вроде неплохой. отличный. только красить нужно, сами понимаете. 250 грн. если устраивает, то прошу в личку 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах