panzer1989 Опубліковано: 7 січня 2018 Скарга Поширити Опубліковано: 7 січня 2018 Собственно деталюшки, которые в будущем мне вряд ли понадобятся, а кому то может быть и пригодятся. Иногородние - пересылка за ваш счет Лот №1: Амперметр 2140. Состояние нормальное, вытянул из приборки, клеммы не горелые, должен быть рабочий Лот №2 Фонарики подсветки номера в бампер вместе с хром-колпачками (провода не обрезаны, резьбы целые) Лот №3 Пепельница в двери (выдрал из задних дверей дорестайлового 2140, но мне оказалась мала) Лот №4. Указатель топлива в приборку 2140. Состояние рабочее Пока что все, если еще что то найду - буду добавлять в тему Связь по номеру О95-505-9О68 (Влад) или личка или сообщение в тему. Территориально нахожусь в г. Новая Каховка (Херсонская обл), самовывоз или пересылка за Ваш счет. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
михаил7074 Опубліковано: 10 січня 2018 Скарга Поширити Опубліковано: 10 січня 2018 Привет ! С прошедшими праздниками ! Готов забрать бензонасосы !!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
panzer1989 Опубліковано: 10 січня 2018 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 10 січня 2018 Ок, перешел в ЛС Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
panzer1989 Опубліковано: 15 січня 2018 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 15 січня 2018 Бензонасосы Б7А уехали к михаил7074. Список в 1 посту подновил, добавил 2 позиции. Налетай! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
panzer1989 Опубліковано: 23 січня 2018 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 23 січня 2018 ап! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Argest Опубліковано: 16 серпня 2018 Скарга Поширити Опубліковано: 16 серпня 2018 Добрый день! Интересует амперметр 2140. Что за него хотите? Есть возможность отправки Новой Почтой? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
panzer1989 Опубліковано: 22 серпня 2018 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 22 серпня 2018 новой почтой могу отправить. Что хочу - можно и спасибо. Переходите в лс, поищу если не выбросил, то отправлю. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts
Створіть акаунт або увійдіть для коментування
Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтесь для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз