mron Опубліковано: 24 лютого 2017 Скарга Поширити Опубліковано: 24 лютого 2017 M Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
McPherson Опубліковано: 25 лютого 2017 Скарга Поширити Опубліковано: 25 лютого 2017 Я видел этот автомобиль : под капот и под днище не заглядывал, но кузов внешне осмотрел. Понравилось что он ровный, не битый. Из минусов - присутствует коррозия по всему кузову, нужно красить и варить. Он уже очень долго стоит без движения на улице. Что по мотору и ходовой неизвестно, но думаю что ничего хорошего, они намекали что он неисправен, и "возможно" уже разукомплектован. В продаже очень долго, а еще не купили, походу неспроста, хоть цена 700 долларов за такой авто - это немного. И от себя добавлю : не советую ни под каким предлогом связываться с шарагой укртелеком. Приходилось иметь опыт покупки авто у них. 1 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
mron Опубліковано: 25 лютого 2017 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 25 лютого 2017 Большое спасибо, буду искать, что-то получше. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts
Створіть акаунт або увійдіть для коментування
Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтесь для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз