Чекист Опубліковано: 29 січня 2017 Скарга Поширити Опубліковано: 29 січня 2017 Всем привет! Присматриваю себе пирожок...Цен не знаю..Возможно есть какие-то рекомендации при выборе, года там, кузов, мотор...Рассмотрю любые варианты.Советским автопромом не владел раньше, но почему-то пирожок мне всегда нравился) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Чекист Опубліковано: 19 грудня 2017 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 19 грудня 2017 актуально) нужно третий тазик для комплекта )) Ищу пирожок )) После рестайловый тока Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Чекист Опубліковано: 27 березня 2018 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 27 березня 2018 Есть питбайк 150 куб, возможен обмен на пирог Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Чекист Опубліковано: 12 червня 2019 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 12 червня 2019 Ап, ищу своего пирога Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Топаль Опубліковано: 1 липня 2019 Скарга Поширити Опубліковано: 1 липня 2019 привет есть пирожок моего друга после капиталки вот http://rst.ua/oldcars/iz/2715/iz_2715_9522755-0.html#rst-page-oldcars-gallery-photos Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Чекист Опубліковано: 1 липня 2019 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 1 липня 2019 Шото он перекошенный маленько )) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Reißwolf Опубліковано: 1 липня 2019 Скарга Поширити Опубліковано: 1 липня 2019 36 минут назад, Чекист сказал: Шото он перекошенный маленько )) А Вы и не надейтесь найти идеальный пирожок, это рабочая машина. Почти все были в госхозяйстве в советское время, никто их там не жалел, ездит и ездит, пока не спишут. Те что покупались списанные или даже из новья попадали в руки комерсов, а эти вообще машины в дым укатывают. Так что если Вам попался хоть как-то до кучи собранный пирожок - покупайте, лучше не найдете, или найдете за неадекватные деньги. П.С. Прошу прощение у модеров если это считается флудом. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Чекист Опубліковано: 2 липня 2019 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 2 липня 2019 Та я все понимаю, но встречаются достойные экземпляры, только у черта на куличках,года 3 назад встречал пирога 2к$ стоил или 2.2 не помню надо было брать)) сейчас бюджет до 1к примерно, но хотелось бы чтобы хотя бы глаз радовал Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Чекист Опубліковано: 12 липня 2019 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 12 липня 2019 Ура, наконец-то приобрел себе очередную головную боль)))Пирог пролетел 120 км на ура 80 км час по убитым дорогам практически без остановки Ура, наконец-то приобрел себе очередную головную боль)))Пирог пролетел 120 км на ура 80 км час по убитым дорогам практически без остановки..тему можно закрыть ... Чего-то не найду где тыцнуть 1 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts