SanyaSL Опубліковано: 23 липня 2010 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Так как нас уже собралось аш четверо, то уже можно создать новую ветку) Слушаю предложения по поводу встреч. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
AquaGen Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Севастопольцы где вы? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Gudvin Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Где Вы? Где Вы? Здесь мы! Я ещё в августе предлогал собратся! Так не же ни кто даже и не отписался! Ну простите!((( Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Dimonn Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Парни кто знает этот апарат сегодня ночью видел в Симфе . Сори за фото ,мобильник. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Gudvin Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Не замечал! У нас в Севастополе ! Да и номера не наши! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Dimonn Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Если не ваши то чьи. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
AquaGen Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Dimonn писал(а): Если не ваши то чьи. Номера наши!! Это Севастопольский москвич!!фот он: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Гість lepik Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Москвич просто бомба!!!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Dimonn Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Ну так как на него мона выйти . Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Gudvin Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Во прикольно, а куда он горловину бака вывел! Интересно! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Гість lepik Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Парни подскажите где в Севастополе есть грамотные люди которые занимаются кузовным ремонтом Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Gudvin Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 На Горпищенко в кооперативе" Витязь" есть мастер-Дмитрий! Делает классно, аккуратно! А ГЛАВНОЕ НЕ ДОРОГОТелефон мастера 80502344135, если телефон не точен -уточню! Работу видел сам! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Гість Takashi Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Ну вот еще один человек из Севаса!!Это я!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Тимоха Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Takashi писал(а): Ну вот еще один человек из Севаса!!Это я!! добро пожаловать на форум) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Гість Takashi Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 [T_I_M_M_Y] писал(а): Takashi писал(а): Ну вот еще один человек из Севаса!!Это я!! добро пожаловать на форум) Спасибо!!!!Я так пробежался по форумам мельком и показалось что тут на 41х маловато народу!!!!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Тимоха Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Takashi писал(а): [T_I_M_M_Y] писал(а): Takashi писал(а): Ну вот еще один человек из Севаса!!Это я!! добро пожаловать на форум) Спасибо!!!!Я так пробежался по форумам мельком и показалось что тут на 41х маловато народу!!!!! есть такое( Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
AquaGen Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Takashi писал(а): Ну вот еще один человек из Севаса!!Это я!! Рады видеть еще одного Севастопольского Москвичевода!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Гість Стах Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Привет всем! Моё имя Стах. Убеждённый Москвичевод из Севастополя. Машина М2140 SL 82 года. Ремонтирую и обслуживаю исключительно самостоятельно, от чего получаю лёгкий кайф. Ценю машину именно за простоту, возможность самому её отремонтировать, за задний привод, так как люблю выезжать на природу, куда переднеприводные с мягкой подвеской даже не суются, и возможность быстро ездить, чего лишены Нивоводы. В этом году на хорошей дороге, (правда, под горку) положил стрелку спидометра, разогнав свой древний Москвичик до 160! Отделался (придурок, признаюсь!) всего лишь подплавлением вилки кардана и втулок удлинителя КПП. Поменял всё на новое и готов к новым "подвигам" во имя ветшающей славы "Москвича". Сколько стройматериалов и, извините, говна поперевозил на машине - не любой грузовик справится. В этом году поменял поршневую на новую. Правда, при горячем пуске вылетает клуб сизого дыма. Наверно, что-то с маслосъёмными. придётся опять вскрывать. Зато рвёт как зверь и мчится как олень. Надо бы подкрасить, привести в порядок внешний вид, но зато ни капли ржавчины, всё перебрано и собрано на совесть. Так что принимайте нового соратника. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Тимоха Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Стах писал(а): Привет всем! Моё имя Стах. Убеждённый Москвичевод из Севастополя. Машина М2140 SL 82 года. Ремонтирую и обслуживаю исключительно самостоятельно, от чего получаю лёгкий кайф. Ценю машину именно за простоту, возможность самому её отремонтировать, за задний привод, так как люблю выезжать на природу, куда переднеприводные с мягкой подвеской даже не суются, и возможность быстро ездить, чего лишены Нивоводы. В этом году на хорошей дороге, (правда, под горку) положил стрелку спидометра, разогнав свой древний Москвичик до 160! Отделался (придурок, признаюсь!) всего лишь подплавлением вилки кардана и втулок удлинителя КПП. Поменял всё на новое и готов к новым "подвигам" во имя ветшающей славы "Москвича". Сколько стройматериалов и, извините, говна поперевозил на машине - не любой грузовик справится. В этом году поменял поршневую на новую. Правда, при горячем пуске вылетает клуб сизого дыма. Наверно, что-то с маслосъёмными. придётся опять вскрывать. Зато рвёт как зверь и мчится как олень. Надо бы подкрасить, привести в порядок внешний вид, но зато ни капли ржавчины, всё перебрано и собрано на совесть. Так что принимайте нового соратника. Добро Пожаловать ЗЫ а машинку то покажи)ЗЗЫ только не тута, а гаражик создай, а мы похвалим или покритикуем Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
AquaGen Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Стах писал(а): Привет всем! Моё имя Стах. Убеждённый Москвичевод из Севастополя. Машина М2140 SL 82 года. Рад Видеть!!) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Гість Стах Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Спасибо! Я тоже рад быть среди вас. Машину обязательно сфоткаю и покажу. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Гість ~Takashi~ Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Стах писал(а): Спасибо! Я тоже рад быть среди вас. Машину обязательно сфоткаю и покажу. Ждём фоты!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Гість CAP Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 еще +1 мсквичевод. 2141 УЗАМ 1,8 90 г.в. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
AquaGen Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 CAP писал(а): еще +1 мсквичевод. 2141 УЗАМ 1,8 90 г.в. добро пожаловать! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Sevcosmich Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 AquaGen, можно поделиться информацией насчёт вайтволлов? Если не секрет, конечно. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts
Створіть акаунт або увійдіть для коментування
Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтесь для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз