Гість Бунин Опубліковано: 30 грудня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 30 грудня 2010 движок пробежал 140 тыс ( машина была у одного хозяина,двиг не разбирался...) , дымит не тянет, короче поршневую менять по любому надо...а вот колено не знаю стоит ли трогать ? мерить? может вкладыши для профилактики поменять? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Dimon_F Опубліковано: 30 грудня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 30 грудня 2010 стоит, стоит его трогать, что бы второй раз туда не лезть, сними и промеряй а снимать при замене колец ты его по любому будешь Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Maskal Опубліковано: 30 грудня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 30 грудня 2010 Двиг все одно снимеш,ПОЗТОМУ СДАЛАТЬ НУЖНО СРАЗУ ВСЕ.После замеров конечно. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
ddd3 Опубліковано: 30 грудня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 30 грудня 2010 140 000... даже не думай и к гадалке не ходи, точить по любому. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Гість Бунин Опубліковано: 30 грудня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 30 грудня 2010 та да.....тогда точно спасибо за инфу Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
ПАН Опубліковано: 4 січня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 4 січня 2011 140 это ещё не приговор! Промерять шейки. если вал не точен,возможно достаточно будет поставить ремонтные вкладыши 0,05. Я на один свой вал при примерно таком пробеге ставил вкладыши: один норм,другой 0,05. Два по 0,05 было много. Я тоже из Мариуполя,завтра еду вал отдавать в расточку на Краснофлотскую. 120 гр вроде это стоит. Будет желание-свяжись со мной. Или подскажу где расточить(если это тебе нужно) или за недорого продам 2 полукомплекта вкладышей норм и 0,05 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Гість Бунин Опубліковано: 9 січня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 9 січня 2011 ок!!! спасибо как разберу отпишусь!!!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts
Створіть акаунт або увійдіть для коментування
Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтесь для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз