------- Опубліковано: 18 вересня 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 18 вересня 2015 Ozzy, если Вас не затруднит, не могли бы Вы схему прохода к карбюраторщикам нарисовать? Или просто назвать номер ряда и точки) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
AR2R Опубліковано: 4 квітня 2016 Скарга Поширити Опубліковано: 4 квітня 2016 А кузовщиной на 412е в Киеве еще где-то торгуют? Нужна накладка водительской двери. 1 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Zazik Опубліковано: 4 квітня 2016 Скарга Поширити Опубліковано: 4 квітня 2016 А кузовщиной на 412е в Киеве еще где-то торгуют? Нужна накладка водительской двери.Накладка какая? Ты имеешь в виду филенку?У меня есть новая филенка водительской двери под ручку-холодильник. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
x6tance Опубліковано: 4 квітня 2016 Скарга Поширити Опубліковано: 4 квітня 2016 Ozzy, если Вас не затруднит, не могли бы Вы схему прохода к карбюраторщикам нарисовать? Или просто назвать номер ряда и точки) Слева, дальний крайний ряд. Трамблеры, карбюраторы - вывеска висит. Травников еще видео снимал и визитку показывал, даже на сайте висит у него. Выбор там хороший! есть все. свечей правда не нашел, одна дичь. лучше с интернета купить 1 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
AR2R Опубліковано: 4 квітня 2016 Скарга Поширити Опубліковано: 4 квітня 2016 Накладка какая? Ты имеешь в виду филенку? У меня есть новая филенка водительской двери под ручку-холодильник. Именно она мне и нужна. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts
Створіть акаунт або увійдіть для коментування
Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтесь для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз