OGON Опубліковано: 30 липня 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 30 липня 2015 Куплю баллон ГБО пропан цилиндрический 50 литров диаметром до 300 мм, с мультиклапаном, б/у. Заодно может редуктор Tomasetto АТ-07 б/у есть у кого? Клапана бензина? И может кто-то апгрейдил тормоза в 41-вом и ему уже не нужен регулятор давления задних колёс с нагрузочным стержнем (мне не досталось от прошлого владельца, хочу поставить)? Можно под восстановление. А ещё может кто торпеду у себя менял на 41-м чёрную, и за недорого отдаст старую — я не хочу иномарочных, хочу москвичёвскую сделать Предложения в личку или в тему, пожалуйста Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
OGON Опубліковано: 20 серпня 2015 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 20 серпня 2015 Баллон купил, остальное актуально Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
scoryc Опубліковано: 20 серпня 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 20 серпня 2015 сколько денег за балон отдал? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
OGON Опубліковано: 20 серпня 2015 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 20 серпня 2015 сколько денег за балон отдал? С мультиклапаном 1400 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
scoryc Опубліковано: 20 серпня 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 20 серпня 2015 цены нынче огонь Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
OGON Опубліковано: 20 серпня 2015 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 20 серпня 2015 Шо поделаешь, дешевле не нашёл. Зато хоть мультик там хороший, с электроклапаном и снимали с ланоса при мне возле моего дома А может кто-то ДРОВА продаёт для отопления с доставкой недорого? Или знает того, кто продаёт? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
scoryc Опубліковано: 20 серпня 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 20 серпня 2015 сам ишу дрова Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
OGON Опубліковано: 20 серпня 2015 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 20 серпня 2015 На ОЛХ объяв полно в принципе, но не особо дёшево как-то... scorycПо-чём надеешься найти? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Санек ХХХ Опубліковано: 20 серпня 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 20 серпня 2015 ты внутренний баллон с мультиком за 1400 купил??? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
OGON Опубліковано: 20 серпня 2015 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 20 серпня 2015 Санек ХХХТот, что на фото под спойлером показал — цилиндр 50 литров польский диаметром 300 с мультиклапаном (с электроклапаном). Цилиндрические, вроде, не делятся на внутренний/наружный. Стоял внутри ланоса, будет стоять снаружи АЗЛК Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Санек ХХХ Опубліковано: 20 серпня 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 20 серпня 2015 не видел скрытую картинку,чего не взял тор наружный за эти деньги? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
OGON Опубліковано: 20 серпня 2015 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 20 серпня 2015 Вы все так переспрашиваете, что вроде я очень сильно переплатил...А за сколько можно было взять 300-тку в диаметре? Привозящих с европы обзванивал, у них только 315-е, эти редкость. Може я сильно не в курсе цен? Не брал тор, потому что хочу вместо бензобака поставить, не хочу гробить развесовку машины и вешать этот груз далеко за заднюю ось. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Санек ХХХ Опубліковано: 20 серпня 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 20 серпня 2015 Ещё добавлю,нефик воспринимать в штыки,форум создан для помощи,а ты сначала делаешь,спрашиваешь,а потом ещё наезжаешь,здесь врагов нет,здесь два вида,которые флудят,вторые на личном опыте! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
OGON Опубліковано: 20 серпня 2015 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 20 серпня 2015 Санек ХХХПрости, но это не был наезд. Это были простые вопросы с удивлением и описанием моих путей и мук поиска, на который я ожидал получить такие же простые ответы. К сожалению печатный текст плохо передаёт эмоциональную окраску и его можно воспринимать как с позитивной точки зрения, так и с негативной. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Санек ХХХ Опубліковано: 20 серпня 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 20 серпня 2015 Ну эт понятно,туту модер постарался,удалил саму суть...Как по мне этому баллону в обед будет сто лет,насчет развесовки,у 41 развесовка чуть ли не 70 на 30,так что бы ему было бы полезно,за два года ни разу не пользовался запаской.Себе купил в идеале наружный тор с мультом за 1300 на 43 литра,поставил без проблем,шлангов минимум,и багажник пустой... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
OGON Опубліковано: 25 вересня 2015 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 25 вересня 2015 Всех Спасибо! Закройте, пожалуйста, тему! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts