Николай Васильевич Опубліковано: 12 грудня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 12 грудня 2010 Есть ли в Украине закон о старинных авто? Какой-то конкретный возраст прописан? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
ddd3 Опубліковано: 12 грудня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 12 грудня 2010 Закон вряд ли. Возраст, где то читал 50 и дальше, относится к классу раритета или старых авто. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Garri-g Опубліковано: 25 грудня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 25 грудня 2010 В нашем гондурасе посрать на историческю ценность. Тут в почете Бентли. Вообще насколько я знаю признанием иторической ценности конкретного экземпляра занимается минкультуры и туризма. Но процедуру не подскажу. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Romm Опубліковано: 12 січня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 12 січня 2011 НЕ в почёте, у меня во дворе ночует пара люкс класов, на одном лексусе 470м видел сегодня на капоте крышечку от сока и след от чегото разлитого (сока?) так что не маркой машины а о общей культуре... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts
Створіть акаунт або увійдіть для коментування
Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтесь для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз