inikolayenko Опубліковано: 14 травня 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 14 травня 2015 Позиция 7 это бегунок. Ты сам то подумал что написал? Бегунок ставится только с одном положении на вал. Бегунок, это позиция № 8 Вот тут нагляднее моя мысль Деталь спокойно разворачивается на 180... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Zazik Опубліковано: 14 травня 2015 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 14 травня 2015 Бегунок, это позиция № 8 Вот тут нагляднее моя мысль Деталь спокойно разворачивается на 180... речь идет о трамблере совсем другом-БСЗ. получаетьса что китайцы неправильно ставят привод на трамбреле)) читай внимательно-ТРАМБЛЕР СДЕЛАН В СТАРОМ ОСКОЛЕ.когда я его купил-Китайцам только собирались передать образец. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
^SERGIK^ Опубліковано: 14 травня 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 14 травня 2015 Zazik,когда после перестановки привода, вставили трамблер БСЗ,куда смотрел бегунок?Если на разьем датчика Холла,значит все правельно,не важно в какую сторону от КСЗ,если бы было не правильно,машин не завелся. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts
Створіть акаунт або увійдіть для коментування
Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтесь для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз