dashenka Опубліковано: 19 березня 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 19 березня 2015 Ребята, такая проблема:Сняла черный ящик для проверки и осмотра, посмотрела вроде все нормально, но подключив все обратно, перестали работать указатели уровня топлива, повороты, аварийка, уровень заряда аккамулятора, ну в общем все датчики, работает только дальний ближний свет, машина заводится..Подскажите в чем проблема?На днях ехать нужно( а машинка стоит( Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
scor.p Опубліковано: 19 березня 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 19 березня 2015 там 2 одинаковых разъёма. вы их не перепутали? зы. проводка выходящая из подкапотного подлючается в ближний в мотору ряд контактов. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
dashenka Опубліковано: 19 березня 2015 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 19 березня 2015 там 2 одинаковых разъёма. вы их не перепутали? зы. проводка выходящая из подкапотного подлючается в ближний в мотору ряд контактов. Сразу перепутала, но потом заметила что свет в бардачке не горит, и я поменяла местами. Свет в бардачке загорелся, значит всее нормально. Там же кроме двух фишек же перепутать больше нечего? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
scor.p Опубліковано: 19 березня 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 19 березня 2015 проверьте предохранители. особенно который под номером 5. хотя свет бардачка тоже на этом предохранители. как и приборка. иногда после перепутывания могут сгореть дорожки внутри блока. зы. ещё слевой стороны в районе ЧЯ( в районе левого динамика) крепится масса приборки и прочего электроооборудования панели. может отошла.... а дальше надо ждать гуру, по электрике 41го... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
dashenka Опубліковано: 19 березня 2015 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 19 березня 2015 проверьте предохранители. особенно который под номером 5. хотя свет бардачка тоже на этом предохранители. как и приборка. иногда после перепутывания могут сгореть дорожки внутри блока. зы. ещё слевой стороны в районе ЧЯ( в районе левого динамика) крепится масса приборки и прочего электроооборудования панели. может отошла.... а дальше надо ждать гуру, по электрике 41го... Спасибо, буду смотреть! А кто гуру? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
zenka 13 Опубліковано: 19 березня 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 19 березня 2015 Спасибо, буду смотреть! А кто гуру? такого желательно искать по месту! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
dashenka Опубліковано: 20 березня 2015 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 20 березня 2015 Тему можно считать закрытой!)Все настолько смешно ,что прям печально!))) Предохранитель под номером 6 оказался перегоревшим)Только я уловить не могу причем же этот предохранитель ко всем приборам и т.д.? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Алексеевич. Опубліковано: 20 березня 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 20 березня 2015 Действительно. 6 предохранитель отвечает за стопы, освещение салона и ПТФ. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
dashenka Опубліковано: 20 березня 2015 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 20 березня 2015 Действительно. 6 предохранитель отвечает за стопы, освещение салона и ПТФ. может у меня там уже кулибины полазили раньше?) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Алексеевич. Опубліковано: 20 березня 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 20 березня 2015 может у меня там уже кулибины полазили раньше?) Это надо быть знатным извращенцем.)))) Проверить просто, вытащить предохранитель, нажать на тормоз и посмотреть на фонари. Хотя могли и запаралелить. 1 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
scor.p Опубліковано: 20 березня 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 20 березня 2015 может предохранитель номер 5? а вот как-раз вещевой ящик могли и заколхозить из другого места. но в общем проблема решена, и это хорошо. 1 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
dashenka Опубліковано: 20 березня 2015 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 20 березня 2015 может предохранитель номер 5? а вот как-раз вещевой ящик могли и заколхозить из другого места. но в общем проблема решена, и это хорошо. В общем как все было! Мне с утра как будто боженька долбил все утро ,смотри предохранители девушка!) Я включила зажигание, включила поворотник, и начала подставлять предохранитель ко всем клемам на блоке, и на 5 или 6 поворотник запищал. я поменяла нерабочий предохранитель и все заработало!) 1 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts