Sprat Опубліковано: 6 січня 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 6 січня 2013 Отчет ждем!!! всем всем с Чигирина, Сане, Лёхе и Лене!!! всё было отлично, ещё и с собой дали...))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Transf0rmer Опубліковано: 6 січня 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 6 січня 2013 фото Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Санек2141 Опубліковано: 6 січня 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 6 січня 2013 :good: :good: !! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Sprat Опубліковано: 6 січня 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 6 січня 2013 Макс чего так мало?))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
AlexCold Опубліковано: 6 січня 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 6 січня 2013 Добрались нормально, огромное спасибо Сане и Анатолию за гостеприимство! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
anatoly Опубліковано: 6 січня 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 6 січня 2013 І я там був, мед пиво пив .... спасибо Санек2141 за горячую кашу а также lex@, и теплый прием всем огромная благодарность за приятную компанию ... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Transf0rmer Опубліковано: 6 січня 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 6 січня 2013 Sprat Макс чего так мало?))) самие лутшие кому надо оригинали обращайтьсь Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
lDrPciXl Опубліковано: 6 січня 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 6 січня 2013 Ждите ща еще один фотограф фотки скинет)) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
VestNICK Опубліковано: 6 січня 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 6 січня 2013 мне мне оригинал Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Transf0rmer Опубліковано: 6 січня 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 6 січня 2013 скайп bezummax Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
MADCAT Опубліковано: 6 січня 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 6 січня 2013 Эх, круто вам, снег лежит.... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
otan Опубліковано: 6 січня 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 6 січня 2013 Привет! а я вас заметил, когда ехал из Киева в Днепропетровск. Увидел и не поверил, думал, это эхо встречи Москвичеводов, типо добираються еще)))погода была жопаспорт но для праздника самое то! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
anatoly Опубліковано: 6 січня 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 6 січня 2013 думал, это эхо встречи Москвичеводов, типо добираються еще этож кудой надо было ехать, чтоб токо к рождеству добратся в черкасскую обл. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
lDrPciXl Опубліковано: 7 січня 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 7 січня 2013 Короче говоря.. там много фоток... грузить сюда будет долго) Смотрите тут в оригинале: http://vk.com/album28529445_168037152 Блин ну круто погуляли Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Balon4ik Опубліковано: 7 січня 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 7 січня 2013 Эх, завидую)) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
trener Опубліковано: 7 січня 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 7 січня 2013 И я завидую Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Sprat Опубліковано: 7 січня 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 7 січня 2013 Та ладно вам, завидуете))) и так чего собственно я сюда пришел! вчера надо было по быстрому и на работу! Но сегодня я уже дома, и хотелось бы в особенности поблагодарить Саню! Спасибо за кашу, на удивление гаряченькую (приехали мы с опозданием) Лехе и Лене, за гарячий чай, это было что-то! Толя с Александровки, огромное спасибо, что поддержали нашу компанию!!! чем более я рад был вас всех увидеть!!! В общем всё просто потрясно в такое время года устроить такое мероприятие, это надо постараться))) ах да, медовуха от Сани была потрясной!!! пили с огромным удовольствием, а какая была закуска! спасибо девушкам за нарезку!!! всё было на высоте!!! Всем кто старался, для того чтоб добраться до Чигирина, для того чтоб подготовить всё, спасибо! это было нечто!!! С РОЖДЕСТВОМ ВАС!!! ВСЕГО ВАМ НАИЛУЧШЕГО!!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Sprat Опубліковано: 7 січня 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 7 січня 2013 otan, anatoly читает ету тему! хоть бы кто чего написал!))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
lex@ Опубліковано: 7 січня 2013 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 7 січня 2013 да, поддержу Серёгу, всё было гуд. душа радуется, когда мороз, непогода и расстояние не мешает истинным Черкасским, Чигиринским и Кировогдардским Москвичеводам собираться и культурно отдыхать. Молодцы что приехали, будем рады видеть в гости. да, Саня2141 молодец, каша получилась вкусная и горячая, есть то мне и не хотелось но как только попробывал тарелка тутже была уничтожена . ну а мы что знали показали. приятно было всех видеть и осознавать что Москвичеводское движение в Черкасской области живёт и процветает. некоторые фотки от меня выложу позже. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
lex@ Опубліковано: 9 січня 2013 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 9 січня 2013 хлопцы узнали что Лёха купил себе ваз.. Серёга завлекает новых клубней Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
САША С Опубліковано: 9 січня 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 9 січня 2013 :good: ) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
VestNICK Опубліковано: 10 січня 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 10 січня 2013 КРосавЧеГ Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Fleetwood Опубліковано: 10 січня 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 10 січня 2013 Смотрю вы неплохо отдохнули ,жаль не смог писоединится Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
AlexCold Опубліковано: 12 січня 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 12 січня 2013 Вчера немного покатались с Вовиком, а после был Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
AlexCold Опубліковано: 12 січня 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 12 січня 2013 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts
Створіть акаунт або увійдіть для коментування
Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтесь для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз