splinterzasranec Опубліковано: 25 грудня 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 25 грудня 2014 На светофоре стал,пропала сначала 1.2.4.задняя.Проехал на третьей метров 200 а потом появились все кроме 4!помогите. что делать.ремкоплект уже купил поставил.один хрен. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
scoryc Опубліковано: 25 грудня 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 25 грудня 2014 снимать кпп и смотреть что с ней. или хотяб чтоб понимаюшии чел посмотрел ,понюхал,подергал и дал вердикт Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Виталик Т-34 Опубліковано: 25 грудня 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 25 грудня 2014 скорей всево хана подшыпнику первичного вала 1 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Виталик Т-34 Опубліковано: 25 грудня 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 25 грудня 2014 снимай коробку и в утиль а за 100гр возьми нормальную поверь так проще будет пройденый етап Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
.... Опубліковано: 25 грудня 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 25 грудня 2014 У меня когда пропали все передачи кроме 4 . Я сделал следующие: Приехал домой. Снял коробку положил на полку, купил новую коробку и поставил на машину. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
D.Vader Опубліковано: 25 грудня 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 25 грудня 2014 Что значит пропала? Втыкается, но не едет? Не втыкается? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
splinterzasranec Опубліковано: 25 грудня 2014 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 25 грудня 2014 не втыкается! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
D.Vader Опубліковано: 25 грудня 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 25 грудня 2014 Для начала залезть под машину, посмотреть тяги. Люфты в сединениях. Попробовать отрегулировать по мануалу. Если не алло - сдох синхронизатор Имхо, что-то с кулисой Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
splinterzasranec Опубліковано: 26 грудня 2014 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 26 грудня 2014 короче залез!поменял все сухари.убрал люфты!но я не знаю как правильно регулить тяги!расскажите!у меня в камасутре нет последовательности! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
D.Vader Опубліковано: 26 грудня 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 26 грудня 2014 Снять кожух туннеля. В горизонтальном рычажке, который выбирает передачи (1-2, 3-4 или ЗХ) есть дырка, ее надо совместить с такой же дыркой в кулисе и зафиксировать - вставить подходящий болт/палку/ветку. Потом крутить гайки на тягах так, чтобы механизм выбора передач на КПП был в нейтральном положении, а рычаг в салоне был 29-30 градусов по вертикали наклонен назад Крутить "на слух"/"на ходу"/"шобы переключало" - это из области колхоза и самодеЯтельности Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
splinterzasranec Опубліковано: 26 грудня 2014 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 26 грудня 2014 ок,попробую.если не получиться то к мастеру уже поеду. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
D.Vader Опубліковано: 26 грудня 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 26 грудня 2014 Не знаю, всю жизнь гаражные ыксперты говорили - регулируешь на глаз, потом садишься, пробуешь на ходу переключать. Не втыкается - крутим туда или сюда Отрегулировал по манулу с заменой кулисы и вкладышей/втулок на механизме выбора передач - стало просто замечтательно. И лампа ЗХ включается, когда надо Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
splinterzasranec Опубліковано: 26 грудня 2014 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 26 грудня 2014 Все.задолбался крутить!Сьездил к вумному челу,он сказал что здец коробке!над снимать,перебирать а лучше взять б/ушку нормальную и забыть.! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
scoryc Опубліковано: 26 грудня 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 26 грудня 2014 лучше от ваза сразу поставить Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
D.Vader Опубліковано: 26 грудня 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 26 грудня 2014 Сьездил к вумному челу,он сказал что здец коробке! И как он это определил? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts
Створіть акаунт або увійдіть для коментування
Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтесь для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз