AkaDEMik Опубліковано: 2 грудня 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 2 грудня 2014 (змінено) "Мопед" не мой.Хорошие знакомые попросили закинуть объявление.Москвич в нормальном состоянии. Машина хозяйская, с документами полный порядок, по ген. доверенности или снятие с учета. Двиг Уфа полторашка, недавно был сделан капремонт. По кузову ничего варить, красить не нужно. Есть незначительные сколы и пару паучков. Днище, пороги и лонжероны целенькие. Бита не была. Салон нормальный, родная торпеда, передние сидения с ино. Карты дверей и потолок со Святогора. Ездила каждый день, в качестве поповозки. Сейчас практически не используется. Причина продажи, покупка новой Приоры.Цена 15000грн без торга.Находится в г.Березовка Одесская обл.Связь со мной тут или по телефону 0978298590Все расскажу, покажу, так как машина обслуживалась у меня! Змінено 2 грудня 2014 користувачем космич Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
VETALSO Опубліковано: 5 грудня 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 5 грудня 2014 На обмен форд эскорт интерисует? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
AkaDEMik Опубліковано: 6 грудня 2014 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 6 грудня 2014 Нет!Машина продается,так как купили новую! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
ancifer Опубліковано: 6 грудня 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 6 грудня 2014 Москвич ровный, не гнилой как на первый взгляд, и если верить описанию - довольно бодрый, но вот эта перламутровая краска блин, цветом как ногти у школьницы. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
AkaDEMik Опубліковано: 11 грудня 2014 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 11 грудня 2014 Ну хозяин-барин,каким захотел таким и покрасил.Я от цвета тоже не в восторге! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Mr2141 Опубліковано: 11 грудня 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 11 грудня 2014 Ну хозяин-барин,каким захотел таким и покрасил.Я от цвета тоже не в восторге! Норм Цвет в цвет краска видно что дорогая и покрашен норм а не краска для пола и покраска с кисточки Удачи в продаже. 1 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
AkaDEMik Опубліковано: 23 грудня 2014 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 23 грудня 2014 Ап! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
straiker56 Опубліковано: 26 грудня 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 26 грудня 2015 Машина ещё продаётся? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts
Створіть акаунт або увійдіть для коментування
Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтесь для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз