Jeka8911 Опубліковано: 28 жовтня 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 28 жовтня 2014 Привет всем! потухла полностью левая фара,сначала ближний потом все остальное,лампы целые,предохранители тоже.Что можно сделать?у нас в украине положено ездить с ближним,изза фары не могу выехать... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
scor.p Опубліковано: 28 жовтня 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 28 жовтня 2014 я думаю надо поробовать поискать массу. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Санек2141 Опубліковано: 28 жовтня 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 28 жовтня 2014 По колесу стучал??? А серьёзно то проверь плюс если идёт то ищи масу) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Jeka8911 Опубліковано: 28 жовтня 2014 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 28 жовтня 2014 А где его искать (плюс)? по схеме смотрел ни хрена... у меня по ходу все перепутано и минус от фары идет прям на кузов от него еще один в жмут Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
FightWolf Опубліковано: 28 жовтня 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 28 жовтня 2014 у меня часто провод массы откручивается) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Санек2141 Опубліковано: 28 жовтня 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 28 жовтня 2014 А где его искать (плюс)? по схеме смотрел ни хрена... у меня по ходу все перепутано Ну включи и на фаре проверь тестером или контролькой приходит ли плюс (Контролька)- это маленькая лампочка с проводами и крокодильчиками Заведомо робочая ясен пень. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Jeka8911 Опубліковано: 28 жовтня 2014 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 28 жовтня 2014 спасибо попробую, если не будет где тогда его искать? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Санек2141 Опубліковано: 28 жовтня 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 28 жовтня 2014 ну ты плюс проверь для порядка но больше всего масы нет. но чтобы искать масу нам надо знать что точно есть плюс Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Jeka8911 Опубліковано: 28 жовтня 2014 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 28 жовтня 2014 Сейчас прроверю... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Wrangler Опубліковано: 28 жовтня 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 28 жовтня 2014 спасибо попробую, если не будет где тогда его искать? На левой передней клеммной колодке. Если все напруги относительно корпуса есть - значит нет "массы" фары. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Jeka8911 Опубліковано: 28 жовтня 2014 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 28 жовтня 2014 на фаре плюса нет,на колодке проверю,не могу понять почему горит правая,и где на колодке именно,там много проводов? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Jeka8911 Опубліковано: 28 жовтня 2014 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 28 жовтня 2014 проверил... на колодке при включеном ближнем горитна первой и третей клемме, при вуключеном дальнем только на третей но это может изза ржавчины ,я так понимаю раз чтото горит то плюс везде есть? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Wrangler Опубліковано: 28 жовтня 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 28 жовтня 2014 проверка контролькой? - не "горит" а "светит"! На клеммнике голубой-синий провод - ближний свет (БС), оранжевый-белый - ДС; коричневый-коричневые - габаритные огни. Коррозия недопустима, если на клеммах напряжения есть, причина в фаре (массе). Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Jeka8911 Опубліковано: 28 жовтня 2014 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 28 жовтня 2014 Спасибо всем!Действительно выё....лась масса да и лампа, спиральки целые,проверял светили,но после установки новой решил проверить ещё раз,так сразу рассыпались..... Зато все везде позачищал... Еще раз спасибо,тему можно закрывать Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts
Створіть акаунт або увійдіть для коментування
Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтесь для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз