straiker56 Опубліковано: 27 жовтня 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 27 жовтня 2014 Всем привет!Столкнулся с проблемой когда решил поменять решетку на новую.Старая крепилась двумя винтами снизу,а новая наоборот-снизу защелки,вверху отверстия под винты.Подскажите! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Алексеевич. Опубліковано: 27 жовтня 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 27 жовтня 2014 такая? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
NEPTUN Опубліковано: 27 жовтня 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 27 жовтня 2014 Всем привет!Столкнулся с проблемой когда решил поменять решетку на новую.Старая крепилась двумя винтами снизу,а новая наоборот-снизу защелки,вверху отверстия под винты.Подскажите! Есть заводская решетка,а есть кооперативная.У них разный внешний вид Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
straiker56 Опубліковано: 27 жовтня 2014 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 27 жовтня 2014 такая? Да,старая такая,а новая...Ща фотку найду Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Алексеевич. Опубліковано: 27 жовтня 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 27 жовтня 2014 Возможно пытаешься втулить святогоровскую. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
straiker56 Опубліковано: 27 жовтня 2014 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 27 жовтня 2014 Новая такая Это наверное святогоровская Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Алексеевич. Опубліковано: 27 жовтня 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 27 жовтня 2014 http://www.auto-knigi.com/model/azlk_2141/16_3/ Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Александр_Semezkiy Опубліковано: 27 жовтня 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 27 жовтня 2014 Новая такая Это наверное святогоровская у меня стоит такая же но крепеж под старую внизу на защелке, а верху вместо железных креплений стяжками стянул))))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
straiker56 Опубліковано: 27 жовтня 2014 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 27 жовтня 2014 http://www.auto-knigi.com/model/azlk_2141/16_3/ Дело в том,что нет креплений под новую... у меня стоит такая же но крепеж под старую внизу на защелке, а верху вместо железных креплений стяжками стянул))))) СПС.Буду пробовать... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Алексеевич. Опубліковано: 27 жовтня 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 27 жовтня 2014 Конечно нет. Телевизоры разные. Надо колхозить. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
straiker56 Опубліковано: 27 жовтня 2014 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 27 жовтня 2014 Конечно нет. Телевизоры разные. Надо колхозить. Вот и я о чём спрашиваю!Может кто уже колхозил? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
fargi Опубліковано: 27 жовтня 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 27 жовтня 2014 а наоборот можно? т.е такую решётку прилепить на святогора? та верхняя планка съёмная? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
SANYOK Опубліковано: 27 жовтня 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 27 жовтня 2014 Не станет,надо резать Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Санек ХХХ Опубліковано: 27 жовтня 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 27 жовтня 2014 Ничо там пилить и резать не надо,если правильно понял,то крепления на старого образуа под саморез,а нового на самой решётки усики. Так вот чтоб поставить нового если стояла старого,надо на телевизоре открутить и сделать новое крепление.как то так,а сверху у всех одинаковое... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
straiker56 Опубліковано: 28 жовтня 2014 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 28 жовтня 2014 Ничо там пилить и резать не надо,если правильно понял,то крепления на старого образуа под саморез,а нового на самой решётки усики. Так вот чтоб поставить нового если стояла старого,надо на телевизоре открутить и сделать новое крепление.как то так,а сверху у всех одинаковое... Спасибо,будем делать! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Алексеевич. Опубліковано: 29 жовтня 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 29 жовтня 2014 Постучись к roko у него такая решётка. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
trotssergey Опубліковано: 29 жовтня 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 29 жовтня 2014 Спасибо,будем делать! Шо нада? Давай, я фото сделаю, что и куда крепится, если надо? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
roko Опубліковано: 29 жовтня 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 29 жовтня 2014 Три самореза и все гуд)))))Снимание и установка менее минуты ,потому как всем известно что решетка иногда мешает лазить под капотом шаловливым рукам Москвичевода! 2 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
straiker56 Опубліковано: 30 жовтня 2014 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 30 жовтня 2014 Шо нада? Давай, я фото сделаю, что и куда крепится, если надо? Буду очень признателен!Жду фото! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
trotssergey Опубліковано: 30 жовтня 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 30 жовтня 2014 Буду очень признателен!Жду фото! Сверху скобка, снизу выгнуто крепление. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
straiker56 Опубліковано: 31 жовтня 2014 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 31 жовтня 2014 Спасибо огромное!!!Завтра буду делать! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts
Створіть акаунт або увійдіть для коментування
Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтесь для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз