GLEB Опубліковано: 16 вересня 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 16 вересня 2014 Куплю москвич. Можно без двигателя, коробки, или просто не на ходу Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Украинский АЗЛК 2140 Опубліковано: 16 вересня 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 16 вересня 2014 Цена вопроса? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
GLEB Опубліковано: 16 вересня 2014 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 16 вересня 2014 Цена вопроса? Одесса, или Одесская область Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
=Igor= Опубліковано: 16 вересня 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 16 вересня 2014 41й или классика?чем располагаешь в плане денег? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
GLEB Опубліковано: 16 вересня 2014 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 16 вересня 2014 41 пряд ли потяну. Около 2 - 3 тысяч могу выделить, кол во финансов постоянно меняется так как уже есть одна машина и на нее постоянно уходят средства. Скорее классику. Но если предложат 41 без двигателя, коробки, но с доками по моему бюджету, то возьму Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
NEPTUN Опубліковано: 16 вересня 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 16 вересня 2014 41 пряд ли потяну. Около 2 - 3 тысяч могу выделить, кол во финансов постоянно меняется так как уже есть одна машина и на нее постоянно уходят средства. Скорее классику. Но если предложат 41 без двигателя, коробки, но с доками по моему бюджету, то возьму Хочешь делать "музейный экспонат" или нужна в хозяйстве? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
NAPASYAN Опубліковано: 16 вересня 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 16 вересня 2014 есть 412 с несвежим мотором, кпп в багажнике, но еще крепкий кузов, и отличная ходовка... с учета снимается... 2500. ..грн.... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
GLEB Опубліковано: 16 вересня 2014 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 16 вересня 2014 Хочешь делать "музейный экспонат" или нужна в хозяйстве? хочу что то новое. ЗАЗ не продам, но и хочется с чем то новым покапаться. Еще не решил в каком направлении буду делать, скорее всего ресто. Для хозяйства машина не нужна, не вожу картошку с дачи есть 412 с несвежим мотором, кпп в багажнике, но еще крепкий кузов, и отличная ходовка... с учета снимается... 2500. ..грн.... Киев? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
NAPASYAN Опубліковано: 16 вересня 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 16 вересня 2014 да киев, у меня как раз ретлук)))))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
GLEB Опубліковано: 16 вересня 2014 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 16 вересня 2014 да киев, у меня как раз ретлук)))))) ищу в Одессе Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
FightWolf Опубліковано: 16 вересня 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 16 вересня 2014 У меня знакомый в Ильичевске продает, напиши мне https://vk.com/fightwolf Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Гість malosol Опубліковано: 16 вересня 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 16 вересня 2014 ян отгони в одесу. отдохнеш там... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
NAPASYAN Опубліковано: 17 вересня 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 17 вересня 2014 Дима, третий отпуск мне уже не дадут... а по факту, могу машину подшаманить, и до Одессы она доедет... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
GLEB Опубліковано: 17 вересня 2014 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 17 вересня 2014 Дима, третий отпуск мне уже не дадут... а по факту, могу машину подшаманить, и до Одессы она доедет... фото машины можно увидить? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
NAPASYAN Опубліковано: 17 вересня 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 17 вересня 2014 актуальное состояние.. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
GLEB Опубліковано: 17 вересня 2014 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 17 вересня 2014 АП жду еще предложений Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts
Створіть акаунт або увійдіть для коментування
Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтесь для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз