Тимоха Опубліковано: 27 січня 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 27 січня 2015 А не знаете чей 41й серый АР3886AА? Я его в Киеве уже не раз видел. С зеркальной тонировкой. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
trotssergey Опубліковано: 27 січня 2015 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 27 січня 2015 Не, такого не знаем... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Veldreg88 Опубліковано: 27 січня 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 27 січня 2015 Серый, кстати забыл сказать, там тебе в субботу фафа от Макса! Не смог догнать тебя на митсыке на черной горе))))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
trotssergey Опубліковано: 27 січня 2015 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 27 січня 2015 ЫЫЫЫ))) "Серый" едет щас норм))) Максу тоже фа-фа)) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
trotssergey Опубліковано: 24 лютого 2015 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 24 лютого 2015 Фа-фа Валерику на Бородинском))) От эти зеркала с далека видать))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Veldreg88 Опубліковано: 24 лютого 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 24 лютого 2015 Фа-фа Валерику на Бородинском))) От эти зеркала с далека видать))) Не фа-фа! А рукоюматыляка))))))))))))) 1 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
trotssergey Опубліковано: 24 лютого 2015 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 24 лютого 2015 Так я ж так сигнал и не сделал))) Ото так, ручками друг-другу помотыляли и норм Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
tommy412 Опубліковано: 24 лютого 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 24 лютого 2015 Оч. много у нас в городе ездит Таврий с зекралами, заклеенными под наш флаг. Реально на Валерыну смахивают! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Veldreg88 Опубліковано: 24 лютого 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 24 лютого 2015 Оч. много у нас в городе ездит Таврий с зекралами, заклеенными под наш флаг. Реально на Валерыну смахивают! Нужно чета еще придумать)) яркое, шо б с далека враги узнавали)))) Флаг заплевали, пачку с под сигарет "Донской табак" в противотуманку пихали, ждем что следующее))) Найду, лично х%й отрежу. ПС притом что машина на стоянке возле охраны стоит. Охрана и шкодит, сепаратюги. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
tommy412 Опубліковано: 14 березня 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 14 березня 2015 Гы... Вахе привет в Запорожье на Осипке возле Бонуса Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
pokemon22 Опубліковано: 19 квітня 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 19 квітня 2015 Фа-Фа Валере около 17-45 на магазине Сильпо. пока тупил он уже уехал фоток нет Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
trotssergey Опубліковано: 20 квітня 2015 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 20 квітня 2015 Фа-фа Валерику на ДнепроГЭСе ))) Не успел дотянуться до сигнала)) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Veldreg88 Опубліковано: 20 квітня 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 20 квітня 2015 Фа-фа Валерику на ДнепроГЭСе ))) Не успел дотянуться до сигнала)) Махмах куму, пока он семки ел за рулем)))) или в носу ковырялся)))) Фа-Фа Валере около 17-45 на магазине Сильпо. пока тупил он уже уехал фоток нет Это мне??? А когда это было в ВС я целый день дома провел. мож клон?))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
trotssergey Опубліковано: 20 квітня 2015 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 20 квітня 2015 Второе Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
pokemon22 Опубліковано: 20 квітня 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 20 квітня 2015 ну не знаю про клона но клон уехал с девушкой на таврии а перед этим с кем то болтал около форда или мазды. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Tema Опубліковано: 21 квітня 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 21 квітня 2015 Оказывается господа, у нас в Запорожье есть "князь". Я чуть не 3"14ел когда увидел... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
trotssergey Опубліковано: 21 квітня 2015 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 21 квітня 2015 Оказывается господа, у нас в Запорожье есть "князь". Я чуть не 3"14ел когда увидел... Тёма, а фото де? Я и сам не знал. Номера ЗП? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
tommy412 Опубліковано: 21 квітня 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 21 квітня 2015 Та эт я купил...B-) Хвастаться просто не хотел Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Tema Опубліковано: 21 квітня 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 21 квітня 2015 Конечно же попросил любезно дяденьку сделать парочку фоток, с чем он любезно согласился. А вот на бумажке написать адрес форума и вручить ему не сообразил сразу т.к. с ночи((( 1 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
trotssergey Опубліковано: 21 квітня 2015 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 21 квітня 2015 Та эт я купил...B-) Хвастаться просто не хотел Шутник. Шо, было две здоровые почки, а теперь одна? П.С.: поправился малёхо, как я погляжу))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Veldreg88 Опубліковано: 21 квітня 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 21 квітня 2015 Мах мах сегодня rj_tommy на круге Алюминевого комбината! Был Ромчик в машине не один и меня не заметил)) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
trotssergey Опубліковано: 25 квітня 2015 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 25 квітня 2015 Ага, фа-фа Саньку mosalek неделю назад))) Забыл)) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Veldreg88 Опубліковано: 5 травня 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 5 травня 2015 Опять же блым-блым Роме в 17 часов на монтаже! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
MerlinZP Опубліковано: 18 травня 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 18 травня 2015 фа-фа Tema только что по ул Запорожской проехал мимо и припарковался на АТБ красивый у тебя мось Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Tema Опубліковано: 21 травня 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 21 травня 2015 фа фа Макс. То мы с мамулей походу на дачу заехали скупиться. Спасибо за комплимент моему "деду", и хочу добавить что уверен, среди нашего клуба нет людей, у которых машины не красивые. Я считаю главным, что машины не пропадают на свалках. А наши любимцы дадут "поджопника"многим при должном уходе! 1 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts
Створіть акаунт або увійдіть для коментування
Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтесь для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз