Duke Опубліковано: 9 липня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 9 липня 2012 Сбор 14-го в 9-00 на АМСТОРе попрошу сильно не опаздівать ) Планируется выезд на природку мяско с меня с остальным на амсторе разберемся У кого есть миски ложки шампура мангалы берем с собой и котелок Начинаю перекличку (как понимаю) Duke Iks Dolphin (никуда не денешься ты обещал ) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Yurik2406 Опубліковано: 9 липня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 9 липня 2012 Если работать в субботу не буду то буду и я,возможно даж на моське своем. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Dolphin Опубліковано: 9 липня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 9 липня 2012 Саня форс мажор может же быть . =) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Iks Опубліковано: 10 липня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 10 липня 2012 Давай не будем)мы тебе на билет скинемся,так что не выдумывай! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Сережка Опубліковано: 10 липня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 10 липня 2012 я буду! если резко в планы ничего не вмешаеться! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Duke Опубліковано: 11 липня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 11 липня 2012 Форс МАЖОРов мы не любим Так что в пятницу звони! заберем откуда надо Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Iks Опубліковано: 11 липня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 11 липня 2012 Итак я буду,Вова на 41м с черным капотом и девушкой,я пока наверное один буду.Может еще кто новенькие подтянуться) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Dolphin Опубліковано: 12 липня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 12 липня 2012 блин. все еще могу не успеть. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Iks Опубліковано: 12 липня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 12 липня 2012 Сань мы в тебя верим)Встретим если что,постарайся) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Сережка Опубліковано: 12 липня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 12 липня 2012 ну вот и мои планы изменились! скорее всего меня не будет с вами, машину не успевают собрать((( Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Iks Опубліковано: 12 липня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 12 липня 2012 Тю,пешком приходи,со мной поедиш) Уважаемый Козырев Алексей, на встречу попадаеш? Ребят отписывайтесь в теме кто будет,кто с машиной а кто без.Я 2их на борт прийму) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Dolphin Опубліковано: 12 липня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 12 липня 2012 Завтра буду знать смогу или нет. И если буду то конечно хочу на машине наконец выехать. Сволочи так мне шайбы и не сделали. Поставлю старые и пристучу к вам ))) Приходи без машины Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Сережка Опубліковано: 12 липня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 12 липня 2012 пешком - это конечно хорошо, но хотелось на машине( доживем увидем( не буду обещать! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Duke Опубліковано: 13 липня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 13 липня 2012 пешком - это конечно хорошо, но хотелось на машине( доживем увидем( не буду обещать! Глянь в марте встречались (страничка 5) четверо москвичеводов на 2 машинах и нормально Хоть познакомимся сегодня тебя привезут а завтра и мож кого везти будешь? На то москвичеводы и нужны ))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Сережка Опубліковано: 13 липня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 13 липня 2012 "Хоть познакомимся сегодня тебя привезут а завтра и мож кого везти будешь? На то москвичеводы и нужны )))" та да, кого ты сегодня тянешь, завтра тебя))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Iks Опубліковано: 13 липня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 13 липня 2012 Duke если ты видиш это сообщение перезвони пожалуйста на телефон,в любое время. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Dolphin Опубліковано: 13 липня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 13 липня 2012 все я дома. ))) Завтра с утра буду делать движимость и подтягиватся ))) ЗЫЖ бензин только что съездил купил )) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Iks Опубліковано: 14 липня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 14 липня 2012 Все было супер, Duke еще раз прийми поздравления, огромное спасибо все присутствующим, Лизе за вкусный стол отдельное) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Iks Опубліковано: 14 липня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 14 липня 2012 Сань, фотки сброшу у Вовика и привезу тебе тогда на выходных. Так для затравки Было классно) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Сережка Опубліковано: 15 липня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 15 липня 2012 чего-то фоток маловато!? а по городу колоной ездили или нет!? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Iks Опубліковано: 15 липня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 15 липня 2012 Ездили,фотки не у меня,как попадут ко мне в руки скину есче) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Duke Опубліковано: 15 липня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 15 липня 2012 Сань, фотки сброшу у Вовика и привезу тебе тогда на выходных. Так для затравки Было классно) Спасибки жду с нетерпением в гости )))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Dolphin Опубліковано: 15 липня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 15 липня 2012 почему так мало фоток !!! ЗЫЖ Саня здравлю еще раз и я ))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Iks Опубліковано: 15 липня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 15 липня 2012 Фотки все у Вовика с Настей,яж не фотографировал)Будут тут как только попадут ко мне) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Dolphin Опубліковано: 16 липня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 16 липня 2012 ну и я пару фоток обновок выкину. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts
Створіть акаунт або увійдіть для коментування
Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтесь для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз