Yakuza Опубліковано: 23 листопада 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 23 листопада 2011 Если получится то встреча будет вечером Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Сережка Опубліковано: 27 листопада 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 27 листопада 2011 здрасте снова ВСЕМ! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Iks Опубліковано: 27 листопада 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 27 листопада 2011 Драсте драсте) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Сережка Опубліковано: 27 листопада 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 27 листопада 2011 когда планируется следующая встреча!?я бы поучаствовал, если конечно же буду в городе! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Iks Опубліковано: 27 листопада 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 27 листопада 2011 когда планируется следующая встреча!?я бы поучаствовал, если конечно же буду в городе! 3-4 декабря ориентировочно) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Yakuza Опубліковано: 30 листопада 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 30 листопада 2011 3-4 декабря ориентировочно) давайте 4 декабря на 15.00 3 не могу , открытие на зайца уеду на охоту Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Yurik2406 Опубліковано: 21 січня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 21 січня 2012 Друзья Лисичане,Северодончане, Рубежане, давайте шото думать-а то глухо както у нас как в танке,Встречу надо делать емае.!Давайте перекличку сделаем? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Yakuza Опубліковано: 21 січня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 21 січня 2012 Друзья Лисичане,Северодончане, Рубежане, давайте шото думать-а то глухо както у нас как в танке,Встречу надо делать емае.!Давайте перекличку сделаем? Всегда готов ! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
kozyrevaleksey Опубліковано: 19 лютого 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 19 лютого 2012 Привет всем землякам-одноклубникам . Встреча состоялась? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Dolphin Опубліковано: 19 лютого 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 19 лютого 2012 Пока нет =) Снег сойдет надо будет собраться ))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Iks Опубліковано: 21 лютого 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 21 лютого 2012 Дарова всем,что новенького?) Выкидуйте ссылки на гаражи,полистаю,погляжу что там у вас) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Dolphin Опубліковано: 21 лютого 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 21 лютого 2012 Iks привет мосика решил все таки оставить? Возле СТИ машину как то наблюдал твою кстати ))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Iks Опубліковано: 21 лютого 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 21 лютого 2012 А оставляю)В СТИ частенько бываю) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Duke Опубліковано: 29 лютого 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 29 лютого 2012 Будет потеплее выедем обязательно Предлагаю где-нить на ДОНЕЦ! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Iks Опубліковано: 1 березня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 1 березня 2012 Или на клешню,ну если на донец то как вариант на треугольник,или под мост Лисичанск-Северодонецк)Но всеже лучше на клешню)Заполним пляжик,к тому времени нужно обменяться телефонами да перезнакомиться както,тяжело будет всех наших собрать хоть нас и не много. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Dolphin Опубліковано: 1 березня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 1 березня 2012 На самом деле оказывается довольно не мало нас ))) А вообще все равно перед вылазкой на природу думаю надо таки просто для начала собраццо. К сожалению у меня Мосик на летней обувке да и у pag1903 тоже, так что как только весна можно собраццо Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Iks Опубліковано: 2 березня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 2 березня 2012 На самом деле оказывается довольно не мало нас ))) А вообще все равно перед вылазкой на природу думаю надо таки просто для начала собраццо. К сожалению у меня Мосик на летней обувке да и у pag1903 тоже, так что как только весна можно собраццо разве нас много по региону?ждем пока снега сойдут,всеравно нужна какаято перекличка чтобы хоть примерно знать сколько нас есть и может приехать,но сюда както мало людей заглядывает. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Dolphin Опубліковано: 2 березня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 2 березня 2012 см. ЛС Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
AntoxXxa Опубліковано: 3 березня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 3 березня 2012 Дарова всем. в воскресенье утром буду в северодонецке, пишите-звоните кто надумает (ноль 66 пять 55 один семь 56), или через связь Dolphin Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Dolphin Опубліковано: 4 березня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 4 березня 2012 Итак буду первым хе хе ))) Таун Косм на родине Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Iks Опубліковано: 4 березня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 4 березня 2012 Ну наша мини встреча прошла хорошо)Я доволен как слон)Теперь нужно собирать больше народу)AntoxXxa едить домой)Ждем фото) Dolphin какнить покажеш машинку Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Dolphin Опубліковано: 4 березня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 4 березня 2012 Сорри что пропал просто выхватили меня из дому не успел допостить )) Ну и собственно минимегатуса ))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Dolphin Опубліковано: 4 березня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 4 березня 2012 Больше фото у Антохи. Встреча мега супер прошла! Жаль что не собралось больше народу Dolphin какнить покажеш машинку В гараже и сегодня мог показать ггг А вообще да надо его довести наконец до ума... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
AntoxXxa Опубліковано: 4 березня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 4 березня 2012 Прикольно потусили, надеюсь не последний раз! Отдельный респектос Dolphin))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Dolphin Опубліковано: 4 березня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 4 березня 2012 Отдельный респектос Dolphin))) Спасибо конечно но думаю что не за что ))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts
Створіть акаунт або увійдіть для коментування
Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтесь для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз