Activator Опубліковано: 20 серпня 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 20 серпня 2014 Переделываю родные стеклоподъемники под ЭСП, хоть передние, хоть задние, моторы вот такие: http://detali.zp.ua/catalog/92228-motor ... v_Balaton/ , можно и с вашими моторами. Стоимость переделки с вашим мотором 125 грн за штуку при этом сохраняется полностью родная конструкция, в двери ничего не переделывается - вставили, прикрутили и все. Опускание ~2 сек, поднятие ~3 сек. Вот видео как работает: http://youtu.be/OKGeA5dvtnY Фото изделия: Связь в личку или по тел. 068-608-00-75 Стас. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
fargi Опубліковано: 24 серпня 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 24 серпня 2014 если правильно понимаю, то я выделяю Вам 250грн и в ответ получаю полный комплект готовый к установке на машину? или надо ещё и стеклоподъёмники свои отдать для переделки? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Activator Опубліковано: 24 серпня 2014 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 24 серпня 2014 если правильно понимаю, то я выделяю Вам 250грн и в ответ получаю полный комплект готовый к установке на машину? или надо ещё и стеклоподъёмники свои отдать для переделки? Да, нужны ваши стеклоподъемники. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Activator Опубліковано: 10 вересня 2014 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 10 вересня 2014 Up Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Abbat Опубліковано: 12 вересня 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 12 вересня 2014 а если у меня пассажирское стекло раком закрывается, то при установке ЭСП косяк пройдёт? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Activator Опубліковано: 12 вересня 2014 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 12 вересня 2014 а если у меня пассажирское стекло раком закрывается, то при установке ЭСП косяк пройдёт? Не, это стеклоподъемник регулировать надо. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
NAPASYAN Опубліковано: 26 липня 2016 Скарга Поширити Опубліковано: 26 липня 2016 А можно поинтересоваться каким образом квадрат мотора соединен с силуминовой шестерней?? не выломает ли.. там особо мяса то и нету в той шестерне.. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
borland95 Опубліковано: 16 серпня 2019 Скарга Поширити Опубліковано: 16 серпня 2019 Ще в силі це оголошення? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts
Створіть акаунт або увійдіть для коментування
Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтесь для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз