Garri-g Опубліковано: 11 вересня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 11 вересня 2011 Вроде бі пока что рекорд за турбо тазом 11,6. А насчет 10,6 я не путаю мне тогда эта статья очень понравилась. У чувака даже задних аммортиков нету. Просто вставки стоят что бы машина на старте не приседала. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
kroshka Golf Опубліковано: 11 вересня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 11 вересня 2011 не знаю проедет ли он 11.6...но если успеет сложиться но есть все варианты.. кто то собирается на Чугуев? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
kroshka Golf Опубліковано: 11 вересня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 11 вересня 2011 я надеюсь Никопольский мускл кар отстроиться до 17-го ??? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
рома никополь Опубліковано: 12 вересня 2011 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 12 вересня 2011 надеюсь сегодня вечером уже соберу а завтра ближе к вечеру проедусь Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
никополь412 Опубліковано: 12 вересня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 12 вересня 2011 Вроде бі пока что рекорд за турбо тазом 11,6. А насчет 10,6 я не путаю мне тогда эта статья очень понравилась. У чувака даже задних аммортиков нету. Просто вставки стоят что бы машина на старте не приседала. Фима ты не прав , зубило корч турбо с подмосковного Чехова проехало квотер 10,0с. Почитай сам! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
рома никополь Опубліковано: 12 вересня 2011 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 12 вересня 2011 голова на месте завтра отрепетировать клапана и залить жидкость будем снова бороться большое Спасибо Вахе с днепропетровска за прокладку Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
waxabid Опубліковано: 12 вересня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 12 вересня 2011 рад помоч Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
kroshka Golf Опубліковано: 12 вересня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 12 вересня 2011 давай жду выезда с 14.5=)и 170 на выходе=) буду болеть за москоу бейбис...именно за руль этого авто я сел впервые в жизни...до сих пор в сердце Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Garri-g Опубліковано: 12 вересня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 12 вересня 2011 зубило корч турбо с подмосковного Чехова проехало квотер 10,0с. 10,379 никак не 10ть Бодя. А десятку так она еще пока и не взяла... Под возросшую мощность в Англии был заказан коленвал Cosworth. Шатуны Panki , но что тут от ваза покажите мне хоть одну деталь родную которая не дриснула в єтом говноморе. Странно что стоковый коленвал 2го гольфа держит 1000 лошадей. А блок от фольксовского дизеля держит еще больше. Вот гады почему то могут делать, а тут на таз надо заказывать в забугории... Конеччно я не прав. Ведь тот чувак на гольфе пять лет назад так ехал. А тазы сейчас. Но про финский москвич мы почему то забыли там на турбе сняли еще больше! И едет оно бодрее. Но как то нет пророка в счем отечестве все иностранцы должны наши машины на призы приводить. ПС только что надыбал фото этого корча... Странно что парни не по брезгвали и поставили 41й лукас... Как им вообще религия позволила это сделать ведь лукас то с Москвича.... вай вай йва Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
kroshka Golf Опубліковано: 12 вересня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 12 вересня 2011 про гольфа истину глаголишь...это тачка стопудовый хит от концерна ВАГ...безотказен и вечен) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Garri-g Опубліковано: 12 вересня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 12 вересня 2011 Ага гбц КР на блоке дизеля 1Z с коленом от 9А держит тыщу лысых и как то не думает даже дриснуть... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
kroshka Golf Опубліковано: 12 вересня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 12 вересня 2011 у людей и конструкторов руки от туда стоят,дизельный фольц блок вечный!!!!! к стати в эту пятницу на чайке битва клубов ВАГИ против Бумеров...шансов у народного авто немного,но я болею все же за родной ФВ!!!!Верешесть еще даст фору не одному Баварцу!!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
никополь412 Опубліковано: 13 вересня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 13 вересня 2011 зубило корч турбо с подмосковного Чехова проехало квотер 10,0с. 10,379 никак не 10ть Бодя. А десятку так она еще пока и не взяла... Под возросшую мощность в Англии был заказан коленвал Cosworth. Шатуны Panki , но что тут от ваза покажите мне хоть одну деталь родную которая не дриснула в єтом говноморе. Странно что стоковый коленвал 2го гольфа держит 1000 лошадей. А блок от фольксовского дизеля держит еще больше. Вот гады почему то могут делать, а тут на таз надо заказывать в забугории... Конеччно я не прав. Ведь тот чувак на гольфе пять лет назад так ехал. А тазы сейчас. Но про финский москвич мы почему то забыли там на турбе сняли еще больше! И едет оно бодрее. Но как то нет пророка в счем отечестве все иностранцы должны наши машины на призы приводить. ПС только что надыбал фото этого корча... Странно что парни не по брезгвали и поставили 41й лукас... Как им вообще религия позволила это сделать ведь лукас то с Москвича.... вай вай йва Ты так говоришь как-будто она проехала не 10,3 , а 23,3с. Ну ладно, а харьковская копейка 10,8с Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Garri-g Опубліковано: 13 вересня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 13 вересня 2011 да не я рад за них. Просто бабла там ввалено не просто лопатами а вагонами... С таки бюджетом москвич бы выехал уже из 9 секунд стопудова. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
waxabid Опубліковано: 14 вересня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 14 вересня 2011 да не я рад за них. Просто бабла там ввалено не просто лопатами а вагонами... С таки бюджетом москвич бы выехал уже из 9 секунд стопудова. причом даже не обсуждается всё можна под заказ заказать и голова бы была феншуйная и тазики бы писяли кепятком при виде москвича Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
никополь412 Опубліковано: 14 вересня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 14 вересня 2011 вас просто жаба душит! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
waxabid Опубліковано: 14 вересня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 14 вересня 2011 вас просто жаба душит! нет нисколько не душыт ( что денег нету ето да ) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Garri-g Опубліковано: 14 вересня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 14 вересня 2011 Конечно не душит совсем... Чему завидовать, тому что бабки есть у людей дак єто смешно. Или мне завидовать тому что они смогли сделать. Мне пофик я сделаю лучше дайте тока бабла! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
kroshka Golf Опубліковано: 14 вересня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 14 вересня 2011 все это хорошо золотые руки и умение но как не прискорбно но лавандос правит движем....кто платит тому куют хип хоп....особенно в автоспорте это основополагающий залога успеха! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
kroshka Golf Опубліковано: 14 вересня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 14 вересня 2011 К стати тебя Рома в Полтаве знают...тебе привет Большой от мого кента...всеизвесного Таза!!!!!!(он же Андрей)-думаю ты понял о ком я Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Garri-g Опубліковано: 15 вересня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 15 вересня 2011 Рома ну ты едешь в Полтаву??? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
рома никополь Опубліковано: 17 вересня 2011 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 17 вересня 2011 А когда полтава ? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Garri-g Опубліковано: 17 вересня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 17 вересня 2011 Я перепутал то вопрос за Харьков был! Знаю что не ездил, колись чего? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
kroshka Golf Опубліковано: 17 вересня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 17 вересня 2011 Ну как вам Харьков финал......я до сих пор в шоке....ярко...очень ярко особенно новым рекордом Восточной Европы и СНГ в анлиме) 0-402-8.16...это нечто... Рома где был Никопольский драгстер?????? с нашего автопрома к заднем приводи ковыряла лишь шестака и та со смешниыми как для квотера 17.8 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
рома никополь Опубліковано: 18 вересня 2011 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 18 вересня 2011 много работы дома так что извините Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts
Створіть акаунт або увійдіть для коментування
Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтесь для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз