Лёха Опубліковано: 29 вересня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 29 вересня 2010 всем привет! вот нанес себе на багажник рисунок! Как получилось на ваш взгляд? хочу еще капот разукрасить,но не знаю что рисовать,может кто подскажет?! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
GreenMile Опубліковано: 29 вересня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 29 вересня 2010 Фотка маленькая для оценки качества, но герб сильно упрощен, колоски там не угадываются Ну и еще, я бы не красил весь белый багажник в красный цвет, а только красный ореол вокруг герба, а если смысл был изобразить флаг СССР, то тогда герб должен быть в углу. На капоте можно нарисовать кремль со звездой Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Лёха Опубліковано: 29 вересня 2010 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 29 вересня 2010 надо задуматься Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
flash Опубліковано: 29 вересня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 29 вересня 2010 а лучше значок АЗЛК как на решетке у наших машин, с кремлевской башней Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Алексеевич. Опубліковано: 29 вересня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 29 вересня 2010 Значёк, самое оно. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Лёха Опубліковано: 29 вересня 2010 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 29 вересня 2010 спасибо Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts
Створіть акаунт або увійдіть для коментування
Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтесь для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз