Johnyks Опубліковано: 17 травня 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 17 травня 2014 Вообщем, М-412, 1982г выпуска, может ехать на первой передачи, без нажатия на педальку газа. Едет уверено, не глохнет, коме этого очень большой свободный ход педали газа. Как правильно отрегулировать карбюратор ДАЗ-2140? Как устранить свободный ход педали, как настроить тяги? Автомобиль жутко дергается на 1, 2 передаче и 3 передаче если пытаться ехать с одной скоростью. Буду благодарен за все полезные советы!!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
alex_alzk Опубліковано: 17 травня 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 17 травня 2014 Он и должен ехать любая нормально исправная машина сама едет на первой Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Антон 2125 Опубліковано: 17 травня 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 17 травня 2014 а у меня был большой люфт, когда отпал кронштейн в который под торпедой, после подварки все норм Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Gremkaa Опубліковано: 17 травня 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 17 травня 2014 Он и должен ехать.Никакого криминала нет. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
masya Опубліковано: 17 травня 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 17 травня 2014 у меня и на второй вроде без нажатия на педальку едет..по регулировке карбюратора есть куча тем.. пользуйся поиском..если все запущено то наверно непомешает крутнуть и зажигание.. ищи, читай, крути, пробуй и небойся) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
borets Опубліковано: 6 грудня 2016 Скарга Поширити Опубліковано: 6 грудня 2016 Если едет сам на 1 передаче без нажатия на педаль акселератора-значит у Вас нормально отрегулирован холостой ход на карбе. Так и должно быть.Она и на 2-й поедет,и возможно на 3-й,но это уже перебор для движка. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Romm Опубліковано: 6 грудня 2016 Скарга Поширити Опубліковано: 6 грудня 2016 большой свободный ход может быть от раздолбаных тяг газа, перед тем как лезть в карб подергай их Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
x6tance Опубліковано: 9 грудня 2016 Скарга Поширити Опубліковано: 9 грудня 2016 На четвёртой едет ? А на пятой ? У меня едет, советую и вам так настроить Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts
Створіть акаунт або увійдіть для коментування
Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтесь для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз