Johnyks Опубліковано: 25 березня 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 25 березня 2014 Осмотрел колеса и заметил, что штуцер прокачки передних тормозов (барабанные) скорее всего подпускает и жидкость потихоньку вытекает, думаю, что это и есть причина провала тормозов, точнее педали, выкладываю фото, посмотрите, правильно я мыслю? Лечение: полное прокачивание тормозов и замена штуцера? Сколько приблизительно стоит штуцер на передние барабанные тормоза? Сложно ли его найти? Колесо из-за этого такое как бы мокрое? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
NEPTUN Опубліковано: 25 березня 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 25 березня 2014 Возможно тебе повезет,и ты его выкрутиш,а если сломаешь,то покупать новый,или б\у цилиндрик. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Johnyks Опубліковано: 25 березня 2014 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 25 березня 2014 Возможно тебе повезет,и ты его выкрутиш,а если сломаешь,то покупать новый,или б\у цилиндрик. К моему счастью он выкручитвается) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
NEPTUN Опубліковано: 25 березня 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 25 березня 2014 Штуцер 5 грн.но если не поможет,и не будет держать,то цилиндрик покупай Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
AquaLine Опубліковано: 25 березня 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 25 березня 2014 Я себе искал штуцер, все только тазовские предлагают а они меньше нашего, может лучше сразу цилиндр, я за 30 купил Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts
Створіть акаунт або увійдіть для коментування
Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтесь для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз