drakon300 Опубліковано: 23 лютого 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 23 лютого 2014 Подскажите что может бить ,(москвич іж 412 ) когда машина холодна,не прогрета легкий стук метала в районе второго циліндра ниже свечки.насколько ето опасно? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
masya Опубліковано: 23 лютого 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 23 лютого 2014 оо у меня похожее.. выкрути свечи посмотри, какие цветом они.. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
drakon300 Опубліковано: 24 лютого 2014 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 24 лютого 2014 Щас посмотрю,отпишусь... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
AquaLine Опубліковано: 24 лютого 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 24 лютого 2014 masya9999 - а что это даст? Я вот тоже с этим столкнулся, только вот стук еще не знаю откуда, после прогрева - норм Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
AquaLine Опубліковано: 24 лютого 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 24 лютого 2014 может лучче компрессию проверить? нужно на своем стетоскопом прослушать - откуда стук Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
masya Опубліковано: 25 лютого 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 25 лютого 2014 masya9999 - а что это даст? Я вот тоже с этим столкнулся, только вот стук еще не знаю откуда, после прогрева - норм ну хз.. у меня например стук в раене 4 цилиндра и свечка там же в нагаре.. можно предположить что там чтото с клапаном, или чемто там еще.. лично у меня нет возможности померять компресию, но когда буду мерять то думаю у 4м будет чтото не так.. так само и у автора может быть. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
drakon300 Опубліковано: 25 лютого 2014 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 25 лютого 2014 свечка нормальная светло коричневая...спрашивал у мужика которий более 30-ти лет за рулем москвича-говорит клапана-отрегулировали их...пока не заводил.жду виходних. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
AquaLine Опубліковано: 26 лютого 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 26 лютого 2014 Стук у клапанов звонкий и хорошо прослушиваемый в районе клапанной крышки. Если же стук более глухой - значит нужно рассматривать другие варианты. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
drakon300 Опубліковано: 26 лютого 2014 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 26 лютого 2014 когда двигатель не прогрет ,звук есть -машина дергается,огромний провал вплоть до остановки двигателя,еслі сильно газонуть...когда прогревается не стучит,динаміка отличная.. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts
Створіть акаунт або увійдіть для коментування
Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтесь для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз