dvalin Опубліковано: 4 вересня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 4 вересня 2010 На тормозном барабане закис винтик, тот что барабан держит. Открутить не выходит- мнется винт.ВЕдешка не помогает.Закручен заподлицо такчто ухватится незачто.Как быть, а то там утечка тормозухи? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
zoom Опубліковано: 4 вересня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 4 вересня 2010 Эти винтики если не были смазаны заранее засада полная. Я шляпку спиливал (высверливал), а дальше можно ключем балонным ухватить (ну у меня получилось ) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
МАТАДОР Опубліковано: 4 вересня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 4 вересня 2010 зубилом по краю шляпки и бей молотком выкручивая Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
ИЖ 2715 Опубліковано: 4 вересня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 4 вересня 2010 На тормозном барабане закис винтик, тот что барабан держит. Открутить не выходит- мнется винт.ВЕдешка не помогает.Закручен заподлицо такчто ухватится незачто.Как быть, а то там утечка тормозухи? Ударная отвертка в помощь. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
kupa Опубліковано: 4 вересня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 4 вересня 2010 Попробуй нагреть его газовой горелкой а далее ударной отверткой, у меня так получилось открутить... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
dvalin Опубліковано: 4 вересня 2010 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 4 вересня 2010 Тоесть ударной отверткой полупашить а потом откручивать? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
ИЖ 2715 Опубліковано: 5 вересня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 5 вересня 2010 Тоесть ударной отверткой полупашить а потом откручивать? Не знаю какая у тебя отвертка, у меня с проворотом Мейд ин Лепсе. Бъешь и крутится. И эти винты давно убраны. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
RMaks Опубліковано: 5 вересня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 5 вересня 2010 Высверлить, снять барабан и попробовать открутить за то что осталось. Не получится - спилить заподлицо. Кста, где-то читал, что эти болтики - транспортные, чтобы барабаны с мостов не терялись. ИМХО - при эксплуатации он там и на не на. +облегчение Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
vv Опубліковано: 18 вересня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 18 вересня 2010 Кста, где-то читал, что эти болтики - транспортные, чтобы барабаны с мостов не терялись. ИМХО - при эксплуатации он там и на не на. +облегчение Чет и мне такое кажется, у меня если эти самые винты закрутить начинают тормозные колодки клинить а без винта все прекрасно, во как. Все думал чего так, а версия о транспортировке как раз все объясняет. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
hitman47 Опубліковано: 18 вересня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 18 вересня 2010 просто ударить обычним дорником по концку шляпки в сторону против часовой стрелки, зубилом сильно изуродуете, я всегда так делаю, если нет ударной отвертки Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
shockanet Опубліковано: 5 жовтня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 5 жовтня 2010 керосином попробуй смочить, берёт всё Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
w_fish Опубліковано: 13 жовтня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 13 жовтня 2010 присоединяюсь к ударной отвертке Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts
Створіть акаунт або увійдіть для коментування
Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтесь для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз