Опубликовано: 20 января, 2015 актуально! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 января, 2015 нужен донор для зч с более менее нормальным кузовом и можно БЕЗ документов...Полтавсая обл, но если цена смешная - могу рассмотреть вариант в другой... обл 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 января, 2015 нужен донор для зч с более менее нормальным кузовом и можно БЕЗ документов... Полтавсая обл, но если цена смешная - могу рассмотреть вариант в другой... обл что то так предложений много))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 января, 2015 актуально... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 января, 2015 на Сландо-олх видел ! там посмотрите 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 января, 2015 на Сландо-олх видел ! там посмотрите а какой город? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 января, 2015 Расклей по Полтаве обьявы,быстрее найдешь! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 января, 2015 41-й там не видел 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 февраля, 2015 до сих пор ищу ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 февраля, 2015 наберите в олх-сландо поиск 2141 москвич и кузовы продают и.т.д з\п и там валом предложений видел лично 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 февраля, 2015 нашел на сландо. но он в Житомире ... туда-назад 1000км...доставка на прицепе в районе 2ух тис грн..... ближе нету (((Кстати, уже больше года ищу .... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 февраля, 2015 3500грн.? завтра спрошу, стоит тут у нас кузов, двиг. и кпп нет,а так все есть но снято,готовили под покраску и местами поварить,цвет светло серый,есть эвакуатор если че))) а за 9000грн. не хо забрать на ходу м2141,есть еще за 700баксов М2141 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 февраля, 2015 3500грн.? завтра спрошу, стоит тут у нас кузов, двиг. и кпп нет,а так все есть но снято,готовили под покраску и местами поварить,цвет светло серый,есть эвакуатор если че))) а за 9000грн. не хо забрать на ходу м2141,есть еще за 700баксов М2141 да мне в принципе полностью авто и не нужно... свои агрегаты пока что работают) кузов нужен с доками, чтобы доверку сделать можно было ... а то надумаю газ ставить, а мне скажут: "-иди ..." скинешь в личку что там и как с кузовом, все таки Киев ближе... чем Житомир ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах