Romm Опубліковано: 1 лютого 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 1 лютого 2011 а ещё группа разукрашеных планирует почаще собираться с целью провалить колонной и т.д. в теме обсуждений сл встреча, приглашаем: http://vkontakte.ru/club23370888 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Smily Опубліковано: 16 лютого 2011 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 16 лютого 2011 Как потеплеет - надо собираться )) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Smily Опубліковано: 6 березня 2011 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 6 березня 2011 Уважаемые Москвичеводы! Предлагаю сделать пробную встречу в эту субботу, 12 марта скажем в 16.00. К вечеру холодает, дабы не мерзнуть предлагаю встретится раньше ) Как обычно на парковке перед диагностическим центром. (не путать с парковкой рядом.) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Pashka Опубліковано: 6 березня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 6 березня 2011 возможно я приеду . Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
w_fish Опубліковано: 6 березня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 6 березня 2011 "не путать с той что рядом" это тонкий намек на меня? ну, я буду как всегда только напомни Пы Сы ну и стрелочку ты нарисовал... наш учитель черчения назвал бы её дохлой вороной)) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Smily Опубліковано: 6 березня 2011 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 6 березня 2011 С черчением с детства не дружу Pashka, приезжай! Будем ждать ) Если вдруг кто заблудится звоните 063-271185четыре. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Smily Опубліковано: 12 березня 2011 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 12 березня 2011 Сегодня встреча! Кто будет? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Pashka Опубліковано: 12 березня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 12 березня 2011 я забыл что сегодня на роботе , неуспевал . Извините ... приежайте лутше на ежымесячные встречи в Парк Пушкина ... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
w_fish Опубліковано: 31 березня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 31 березня 2011 на ежемесячные ездить мне не удобно по времени, а пятница вечер мне по пути да и настрой пятничный всегда на позитиве, как там к стати Серега на эту - а то у меня новые москво шняги Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Smily Опубліковано: 2 квітня 2011 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 2 квітня 2011 Можно в пятницу собратся. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
w_fish Опубліковано: 2 квітня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 2 квітня 2011 не загадывай, а то уже на прошлую собирались Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Smily Опубліковано: 2 квітня 2011 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 2 квітня 2011 Я думаю что в эту будет все хорошо ))) Правда буду без машины.... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
w_fish Опубліковано: 2 квітня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 2 квітня 2011 что это с тобой без машины, и из друзей удалился? ты в монастырь готовишься? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Smily Опубліковано: 2 квітня 2011 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 2 квітня 2011 Да надоел мне это "Вконтакте", решил больше не принимать участие в социальных сетях... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Smily Опубліковано: 16 квітня 2011 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 16 квітня 2011 Хотел предложить встретится в пятницу, но по графику, буду на работе ((( Еси че, то можно в субботу ))) Как смотрите? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
w_fish Опубліковано: 16 квітня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 16 квітня 2011 я уже ни как не смотрю, сколько раз ты уже загадывал? давай если что созвон в тот же день Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
hitman47 Опубліковано: 16 квітня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 16 квітня 2011 туда очень далеко добиратся, вот и народ не едет, зделали б гдето возле метро Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
w_fish Опубліковано: 16 квітня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 16 квітня 2011 туда очень далеко добиратся, вот и народ не едет, зделали б гдето возле метро идея была в основном собираться живущим округе (судя по отзывам немало было таких) да и в пятницу намного приятнее после трудовой недели заскочить на встречу по пути на бутылку колы, в итоге сплошные обещания благо вектра клуб собирается скучать не дают Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Smily Опубліковано: 16 квітня 2011 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 16 квітня 2011 туда очень далеко добиратся, вот и народ не едет, зделали б гдето возле метро Дело в том, что возле метро нету места ставить машины. А мы не нарушаем ПДД Так что нашли, тихое, укромное место для встреч. Для желающих даже есть рядом где погонять. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Smily Опубліковано: 25 квітня 2011 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 25 квітня 2011 29 Апреля 2011г ВСТРЕЧА 18.00 на парковке Диагностического центра Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Smily Опубліковано: 25 квітня 2011 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 25 квітня 2011 туда очень далеко добиратся, вот и народ не едет, зделали б гдето возле метро Я вот только обратил внимание.. А чего далеко добиратся? Причем тут метро? Это же встреча клуба москвич, а не встреча экстремальных ходунков какая проблема приехать машиной? ЗЫ. А ехать от ближайшего метро наверно 3-5 км. Это разве далеко? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Zazik Опубліковано: 25 квітня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 25 квітня 2011 29 Апреля 2011г ВСТРЕЧА 18.00 на парковке Диагностического центра лучше уже было б в районе водогона или в Старых Петровцах. :good: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Smily Опубліковано: 25 квітня 2011 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 25 квітня 2011 29 Апреля 2011г ВСТРЕЧА 18.00 на парковке Диагностического центра лучше уже было б в районе водогона или в Старых Петровцах. :good: А что не устраивает? ЗЫ. Я никого не заставляю. Если тебе далеко, просто промолчи и не едь. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
w_fish Опубліковано: 25 квітня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 25 квітня 2011 Для жителей Оболони, Троещины, Виноградаря, Подола, да и в общем всех желающих, будет проводится [glow=red,2,300]еженедельная встреча по пятницам в 20.00 на парковке Диагностического центра.[/glow] в принципе первое сообщение топика гласило что для жителей близ лежащих районов предлагается встреча на нейтральной территории, а на водогоне пускай жители Петровцев и Вышгорода собираются если хотят - хотя я б и туда подъехал иногда - места там отменные Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Smily Опубліковано: 25 квітня 2011 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 25 квітня 2011 Я бы на природу куда-то с семьей съездил бы.... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts
Створіть акаунт або увійдіть для коментування
Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтесь для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз