Nazar-UAZ Опубліковано: 6 листопада 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 6 листопада 2013 Задача поставить диван от Ауди, не знаю какой, пусть тимоха сам расскажет. Сейчас убрал старые кронштейны и подготовил лонжерон к поварке. Вот в этот момент у меня есть не большой испуг, не будет ли гореть в лонжероне мовиль, я обычно все вымываю в голое, но тут не долезть, на весь лонжерон 6 отверстий по 10мм. Также сделал усилитель под диван, у буржуев дно не ровное, а у нас хоть в бильярд играй. 2 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Тимоха Опубліковано: 6 листопада 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 6 листопада 2013 Салон ауди А4 Б6 я думаю можно писать сюда. http://moskvich.net/topic/15599-2141-timmys-garage/page__st__80 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
did-uxim9 Опубліковано: 6 листопада 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 6 листопада 2013 (змінено) Можно уточнить с какой Ауди сиденья?Или Тимоха только знает? А на счет мовили,то может и воспламенится,приготовьте компрессор с воздухом и,если загорится,то пшакайте в ближайшее отверстие,чтобы сбить пламя. Змінено 6 листопада 2013 користувачем diduxim9 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Chevalier Опубліковано: 6 листопада 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 6 листопада 2013 (змінено) ставь от сотки до 91г мне кажется стать должно отлично. машины даже внешне сходны. думаю ширина должна подойти. на мой комби оказался диванчик широковат кажется на 25см... а диванчик весьма удобен + подлокотник посредине откидной про мовиль не скажу, но мы когда с тестем его Audi варили внутри, то рядом всегда стояла включеная мойка - сбивает пламя отличо! и в отверстие мелкое можно без проблем попасть. +проверка на герметичность шва, под давлением сразу видно где проварил плохо. Змінено 6 листопада 2013 користувачем Chevalier Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Chevalier Опубліковано: 6 листопада 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 6 листопада 2013 могу с тестем поговорить - мож свой старый диван отдаст (весной выхватил практически новые сидушки, перед я забрал, а зад лежит вроде) состояние на 4, почистить - на 4+ потянет думаю до пары сотен, больше не попросит. если че - пофоткаю, померяю. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Ozzy Опубліковано: 6 листопада 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 6 листопада 2013 могу с тестем поговорить - мож свой старый диван отдаст (весной выхватил практически новые сидушки, перед я забрал, а зад лежит вроде) состояние на 4, почистить - на 4+ потянет думаю до пары сотен, больше не попросит. если че - пофоткаю, померяю. а нах ему сидухи твоего тестя? на первом фото как бы видно что сидухи уже куплены. Nazar-UAZ здарова)))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Chevalier Опубліковано: 6 листопада 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 6 листопада 2013 Привет! Сидухи видно, но вопрос как я понял стоит о диване и написано, что не знает какой. Мож конечно я и не догнал чего... тады сорри. А про тестя - вспомнилось опка писал, что диван лежит, подумал - мож надо... Если че не так - убей сообщение и все дела Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Ozzy Опубліковано: 6 листопада 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 6 листопада 2013 Привет! Сидухи видно, но вопрос как я понял стоит о диване и написано, что не знает какой. Мож конечно я и не догнал чего... тады сорри. А про тестя - вспомнилось опка писал, что диван лежит, подумал - мож надо... Если че не так - убей сообщение и все дела Назар запамятовал от какой ауди ставит Тимохе сидухи. А на фото показывает сам процесс. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Chevalier Опубліковано: 7 листопада 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 7 листопада 2013 та разобрался уже... утром. просто вчера подуставший+пивка, видать соображалку OFF Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Nazar-UAZ Опубліковано: 8 листопада 2013 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 8 листопада 2013 Не люблю показывать пол работы, но все же. Сделал нижний кронштейн сидушек. 2 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Тимоха Опубліковано: 8 листопада 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 8 листопада 2013 Ничего себе подход!!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
quentin Опубліковано: 8 листопада 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 8 листопада 2013 монументально выглядит, зачёт жду продолжения Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Nazar-UAZ Опубліковано: 9 листопада 2013 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 9 листопада 2013 Приварил крепление сидушки на лонжерон в москвич. Все усердно закрыл краской. Также выкрасил все кронщтейны. Выставил сидушки и накрутил защелки. Сегодня переделал угол сидушки, но это уже Тимофей выложит пару фоток. 1 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts
Створіть акаунт або увійдіть для коментування
Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтесь для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз