Anarchy-forever Опубліковано: 31 травня 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 31 травня 2013 Назад походу будем выезжать по мере отрезвления . То есть кто как сможет так и поедет Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Sergey Prok Опубліковано: 31 травня 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 31 травня 2013 Ну мы-то будем стараться отрезвляться одновременно?)) Чего по одному ехать, вместе сподручнее Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Anarchy-forever Опубліковано: 31 травня 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 31 травня 2013 Обратно согласен Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Viper70 Опубліковано: 31 травня 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 31 травня 2013 Тех кто к отъезду не отрезвел - в багажник и поехали. Сейчас если есть тех.паспорт - любой может за руль Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Anarchy-forever Опубліковано: 31 травня 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 31 травня 2013 Тех кто к отъезду не отрезвел - в багажник и поехали. Сейчас если есть тех.паспорт - любой может за руль В багажнике пить не удобно А отмывать его еще хуже Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Viper70 Опубліковано: 31 травня 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 31 травня 2013 В багажнике пить не удобно А отмывать его еще хуже Зато можно спать и свет не мешает! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Anarchy-forever Опубліковано: 31 травня 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 31 травня 2013 Зато можно спать и свет не мешает! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
SSerVal Опубліковано: 31 травня 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 31 травня 2013 От Мелитополя до Запорожья 120 км. Нужно быть часам к 8, чтобы к 10 в Запорожье Из Херсона нужно часам к 5 выезжать Думаю так же в часиков 5 выезжать! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Anarchy-forever Опубліковано: 31 травня 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 31 травня 2013 Мы будем на объездной Херсона около 4:30. Лучше выехать чуток с запасом. Мало ли что в дороге может случится. Кто-нибудь, укажите на карте место встречи. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Viper70 Опубліковано: 31 травня 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 31 травня 2013 Херсон-Николаев-Одесса. Маршрут через Мелитополь Место встречи в точке "А". Предлагаю всем быть там до 5 утра (там кафешка вроде)! В 5 выезжаем. Я буду раньше! SSerVal приезжай до 5, не опаздывай Я выеду с острова в начало 5-го! Можем созвонится Мелитополь, встречайте нас у въезда в город перед большим кольцом в точке "В"! Примерно с 8 до 9 утра! Примерно в 10-11 у Запорожья. Постараемся к 10 Крым нас встречает у Мелитополя в точке "В"? Будет хорошо если нас встретит Запорожье в точке "С"! Кто будет вовремя на маршруте - прошу отписать! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Baden Опубліковано: 31 травня 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 31 травня 2013 Всем привет) Крыму будет удобней ждать на выезде из Мелитополя в сторону ЗП, на площадке напротив заправки Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Chardger Опубліковано: 31 травня 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 31 травня 2013 Крым прекрасно знает дорогу и место выбрано правильно я вас встречу в точке Б вовремя но желательно по раньше выезжать, хотя бы на час Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Viper70 Опубліковано: 31 травня 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 31 травня 2013 Chardger если без приключений, будем к 8 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Anarchy-forever Опубліковано: 1 червня 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 1 червня 2013 Николаев прибудет в точку А в 4:30. Не позже Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Viper70 Опубліковано: 1 червня 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 1 червня 2013 Я тоже думаю пораньше. Надеюсь там кофе в 5 утра наливают Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Viper70 Опубліковано: 2 червня 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 2 червня 2013 Тишина... все уже обо всем договорились Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
SSerVal Опубліковано: 2 червня 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 2 червня 2013 Да всё всем я думаю что понятно, ближе к поездке за пару дней можно списаться и окончательно договорится, а то за две недели могут ещё всякие форс мажоры выскочить, но будем надеятся что всё будет окей и получится как запланированно! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Viper70 Опубліковано: 2 червня 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 2 червня 2013 Я коробку сегодня раскидал. Осталось собрать, чтоб не хуже чем было. Ну и диски с резиной хочется поставить до выезда Вроде успеваю Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Anarchy-forever Опубліковано: 2 червня 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 2 червня 2013 А у меня п....ц с машиной. Них.я не едет. Задолбала в корень. Хотел на металлолом отвезти, так Wano отговорил. Но после поездки выкину ее однозначно Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
scoryc Опубліковано: 2 червня 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 2 червня 2013 о ты ужэ прибыл домой Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Chardger Опубліковано: 2 червня 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 2 червня 2013 а раций ни у кого нет? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
scoryc Опубліковано: 2 червня 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 2 червня 2013 неа-а зачем Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Chardger Опубліковано: 2 червня 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 2 червня 2013 в колонне оч удобно, особенно по городу Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Viper70 Опубліковано: 2 червня 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 2 червня 2013 Удобно - это когда у всех рации есть. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Sergey Prok Опубліковано: 4 червня 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 4 червня 2013 У меня выпала незапланированная поезда в Запорожье завтра. Вот и посмотрим какая там дорога через Никополь. Приеду - отпишусь Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts
Створіть акаунт або увійдіть для коментування
Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтесь для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз