Viper70 Опубліковано: 27 березня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 27 березня 2011 Отож, пропали. Ничего, по весне все начнут ковырять машинки и будут появляться. А может и не начнут, с финансами сейчас туго. Хотя если сам машинку делаешь, москвич совсем не дорогая машинка Я на выходные пол дня со стартером провозился - заводит только с пускового, а так - ели крутит. Чуть стартер не разобрал. Оказалось контакт в замке зажигания. Поставил реле на запуск - теперь как часы Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Viper70 Опубліковано: 10 квітня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 10 квітня 2011 Ура, форум починили Ну куда все делись наши? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
HunterDen Опубліковано: 20 квітня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 20 квітня 2011 тут!!!!)))))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Viper70 Опубліковано: 21 квітня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 21 квітня 2011 Ну хоть кто-то заглядывает, думал я тут один остался Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
HunterDen Опубліковано: 22 квітня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 22 квітня 2011 та нет))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
makcim Опубліковано: 23 квітня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 23 квітня 2011 Я надеюсь уйдут снега, соберемся все вместе и познакомимся Я даже знаю где? Уменя в гараже. Будем делиться опытом по ремонту автомобиля. -сосед по гаражу рыбкой занимаеться + почти все готово к поварке машинки ,акромя полуавтомата Я уже предлагал Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Viper70 Опубліковано: 23 квітня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 23 квітня 2011 makcim, так у тя сейчас разобрана машинка? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
makcim Опубліковано: 23 квітня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 23 квітня 2011 да. я ж гараж свой завел на форуме. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Viper70 Опубліковано: 24 квітня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 24 квітня 2011 Так добавь ссылку гаража в подпись, а то как тебя найти? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Александр 1 Опубліковано: 25 квітня 2011 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 25 квітня 2011 Я еще в прошлом году предлагал собратса познакомится но все промарозились. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
HunterDen Опубліковано: 25 квітня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 25 квітня 2011 Мне приглашения не было, или меня на форуме ещё не было)))))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
makcim Опубліковано: 25 квітня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 25 квітня 2011 Я надеюсь уйдут снега, соберемся все вместе и познакомимся Я даже знаю где? Уменя в гараже. Будем делиться опытом по ремонту автомобиля. -сосед по гаражу рыбкой занимаеться + почти все готово к поварке машинки ,акромя полуавтомата Я уже предлагал Так вчем проблема? год,число,месяц и вперед. Мы тож,уже поймем друг друга. PS ТОЛЬКО ЗАГЛЯДЫВАЙТЕ ПОЧАЩЕ НА ФОРУМ !!!!!!????? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
HunterDen Опубліковано: 25 квітня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 25 квітня 2011 На ближайшие выходные точно не получится а там надо созвониться или списаться как то!!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Viper70 Опубліковано: 25 квітня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 25 квітня 2011 Так предлагайте примерное время, желательно в субботу или воскресенье Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
HunterDen Опубліковано: 26 квітня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 26 квітня 2011 давайте после 9-го!!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Viper70 Опубліковано: 26 квітня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 26 квітня 2011 Как на счет в воскресенье 10-го, часиков так в 15? Если хотя бы 2 человека согласится, начну рассылать предложения Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
HunterDen Опубліковано: 28 квітня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 28 квітня 2011 наврятли((( След выходные после 8 го. и вообще 10 это вторник)))))))))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Viper70 Опубліковано: 1 травня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 1 травня 2011 ну точно, 8-го как? в воскресенье? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
HunterDen Опубліковано: 6 травня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 6 травня 2011 Смогу только 14 или 15-го Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Александр 1 Опубліковано: 9 травня 2011 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 9 травня 2011 А если 15-го на где небуть выехать? Где наши рыбаки? предлагайте место. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
makcim Опубліковано: 9 травня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 9 травня 2011 Где наши рыбаки? предлагайте место. МЫ ЗДЕСЬ.Я каждый день заглядываю на эту страничку в надежде что кто то чето предложит. Что б далеко не ездить то можно и на арестанке втретиться и половить и отдохнуть. У меня то машинки счас нет что б куда то ездиить. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
HunterDen Опубліковано: 12 травня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 12 травня 2011 НУ так что? когда???????? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
makcim Опубліковано: 12 травня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 12 травня 2011 Я собираюсь на этих выходных пойти на арестанку попробывать половить на удочку. Скорей всего в воскресение, время еще не знаю, но точно буду.Думаю после обеда часиков эдак на 2. Если есть желающие можете подходить. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
makcim Опубліковано: 12 травня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 12 травня 2011 Ну так что желающие есть отдохнуть на природе . Я точно буду в воскресение,если не будет дождя в суботу и я посажу помидоры. Смайлик очееень даже приемлем.Мой тел есть в посте №23, если что звоните. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
HunterDen Опубліковано: 13 травня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 13 травня 2011 я, если ещё кто то! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts
Створіть акаунт або увійдіть для коментування
Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтесь для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз