Den Опубліковано: 11 серпня 2016 Скарга Поширити Опубліковано: 11 серпня 2016 Третьим буду). Думаю тоже о каких то сардельках-сосисках. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
gorayvit Опубліковано: 11 серпня 2016 Скарга Поширити Опубліковано: 11 серпня 2016 (змінено) вот я чёто пропустил: а время? (а то я опять приеду и буду ждать всех пол часа) а место? привезу угли ( с курильщиков спички) и чё нить пожрать Змінено 11 серпня 2016 користувачем gorayvit Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
faraon Опубліковано: 11 серпня 2016 Скарга Поширити Опубліковано: 11 серпня 2016 Ну судя по прошедшим встречам время было назначено одно,а приехали все на много позже,поэтому предлагаю..... время на проведение сего мероприятия будет .....12.00 дня..( все равно приедут все попизже)и еще добавление к блюду..может овощей запечем на костре.? просто для этого нужно знать сколько людей будет(что бы расчитать $,просто я все прикуплю а потом раскинем сумма будем не большой гг) все делается на ваше усмотрение... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
gorayvit Опубліковано: 11 серпня 2016 Скарга Поширити Опубліковано: 11 серпня 2016 Ну я то приеду Я как молодой невыспанный папа все же спрошу: ехать на Донецкое море? Туда где прошлый раз Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
faraon Опубліковано: 12 серпня 2016 Скарга Поширити Опубліковано: 12 серпня 2016 ну да...начнем сбор там ну а потом посмотрим... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Донецкийётр Опубліковано: 13 серпня 2016 Скарга Поширити Опубліковано: 13 серпня 2016 ,просто я все прикуплю а потом раскинем сумма будем не большой Это было бы класно.Так что, с деньгами приезжать, или с продуктами? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
faraon Опубліковано: 13 серпня 2016 Скарга Поширити Опубліковано: 13 серпня 2016 если у кого есть овощи- приезжайте с овощами... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Den Опубліковано: 13 серпня 2016 Скарга Поширити Опубліковано: 13 серпня 2016 Если подкачает погода как будем? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
faraon Опубліковано: 13 серпня 2016 Скарга Поширити Опубліковано: 13 серпня 2016 тогда милости прошу ко мне ,таверна "гараж" ))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
gorayvit Опубліковано: 14 серпня 2016 Скарга Поширити Опубліковано: 14 серпня 2016 тогда милости прошу ко мне ,таверна "гараж" )))Адрес для незнающих с студию Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
faraon Опубліковано: 14 серпня 2016 Скарга Поширити Опубліковано: 14 серпня 2016 так как определяемся.?гараж или плирода..? просто не знаю где мне всех встречать..?могу выехать на Ж\Д вокзал и там все соберемся и поедем ко мне..буду стоять на против нового стеклянного здания,там где раньше была "БРУСНИЧКА".. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
gorayvit Опубліковано: 14 серпня 2016 Скарга Поширити Опубліковано: 14 серпня 2016 Я за природу, но может кому-то будет не комфортно Поэтому приеду в любое место ПыСы: народ еще спит )))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
faraon Опубліковано: 15 серпня 2016 Скарга Поширити Опубліковано: 15 серпня 2016 всех было приятно видеть,но почему-то было маловато...надеюсь в следующий раз людей будет больше.....и еще...надеюсь мой салатик всем понравился....ВСЕМ СПАСИБО !!!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
gorayvit Опубліковано: 15 серпня 2016 Скарга Поширити Опубліковано: 15 серпня 2016 всех было приятно видеть,но почему-то было маловато...надеюсь в следующий раз людей будет больше.....и еще...надеюсь мой салатик всем понравился....ВСЕМ СПАСИБО !!!!Салатик оценила девушка с первой вилочки со слезами на глазах, мол такой вкуснотищи еще не ела ))))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
faraon Опубліковано: 15 серпня 2016 Скарга Поширити Опубліковано: 15 серпня 2016 да нормальный салатик был...не очень ...острый ... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
scor.p Опубліковано: 15 серпня 2016 Скарга Поширити Опубліковано: 15 серпня 2016 да нормальный салатик был...не очень ...острый ... да-да-да фраза дня 1 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
supportn82 Опубліковано: 19 серпня 2016 Скарга Поширити Опубліковано: 19 серпня 2016 фотки кто то скинет? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Донецкийётр Опубліковано: 19 серпня 2016 Скарга Поширити Опубліковано: 19 серпня 2016 Сегодня, с момента встречи, решил съездить по делам на машине, заглянул в бардачек и вдруг узнал одну весчь!!! Оказывается, на встречу, в другой край города и обратно, я ехал вообще без документов. Ни прав, ни техпаспорта, вообще никаких не было, всё дома забыл. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
faraon Опубліковано: 19 серпня 2016 Скарга Поширити Опубліковано: 19 серпня 2016 ну красавчик!!! бывает и такое.. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Донецкийётр Опубліковано: 20 серпня 2016 Скарга Поширити Опубліковано: 20 серпня 2016 ну красавчик!!! Стараюсь. Кстати, багажник сегодня уже подварили, сварщик пока не нужен. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
faraon Опубліковано: 21 серпня 2016 Скарга Поширити Опубліковано: 21 серпня 2016 ну вот и хорошо...кто фоткал!!!скиньте хоть одну фотку..!!!!!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
scor.p Опубліковано: 21 серпня 2016 Скарга Поширити Опубліковано: 21 серпня 2016 вот все что есть Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
faraon Опубліковано: 21 серпня 2016 Скарга Поширити Опубліковано: 21 серпня 2016 ну вот и ладненько... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
faraon Опубліковано: 30 жовтня 2016 Скарга Поширити Опубліковано: 30 жовтня 2016 ну что ,может замутим чево нибудь ,а? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
scor.p Опубліковано: 30 жовтня 2016 Скарга Поширити Опубліковано: 30 жовтня 2016 да запросто! я всегда за! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts
Створіть акаунт або увійдіть для коментування
Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтесь для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз