Гість Ghost06 Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Нада восстановить РВ и постели ГБЦ - стучит распредвал. Подскажите, где это можно сделать и какой порядок. Ес-но подешевле)))) Мне ко второму этапу слалома нужно. можно еще флажок подогнать и наклейки)) если хатите Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
hitman47 Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 1 круглая наклейка есть а вобще спросиу николая99 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
SERGEYVFS Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 сматри личку Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
*^PhantoM^* Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Наклейки я буду круглые заказывать! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Гість Ghost06 Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 созвонился с мастером, говорит, если я принесу голую ГБЦ и отдельно РВ, работа будет стоить 650грн. Может дешевле есть? а то бабло то, оно романсы поет) а ехать надо)) Круглые наклейки почем будут, если мне пару штук? второй этап 25 декабря вроде. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Серж Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Ну тогда только искать голову б.у. в хорошем состоянии. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
mr. PAVEL Опубліковано: 27 жовтня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 27 жовтня 2010 Нада восстановить РВ и постели ГБЦ - стучит распредвал. Подскажите, где это можно сделать и какой порядок. Ес-но подешевле)))) Мне ко второму этапу слалома нужно. можно еще флажок подогнать и наклейки)) если хатите я себе буду делать! узнал где цена другая! звонил, уточнил 350 грн возле академ городка Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
SERGEYVFS Опубліковано: 27 жовтня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 27 жовтня 2010 в лесу возле м. красный хутор было 400 грн. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
АндрейПогребняк transiver Опубліковано: 3 січня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 3 січня 2011 в лесу возле м. красный хутор было 400 грн. Да. Только делает там чудо мастер втулки из переплавленых битых поршней и разворачивает отверстия столетней тупой разверткой. Спарашиваю - "что это за чистота и почему вал приклинивает". Ответ - "вот как раз и притрется". Делал спасибо. За те же деньги в Белой Церкви сделают втулки из дюраля В90 и на итальянском координатном станке. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
SERGEYVFS Опубліковано: 3 січня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 3 січня 2011 делали с меди раньще или бронзы, жаль. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
АндрейПогребняк transiver Опубліковано: 3 січня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 3 січня 2011 С меди никогда. "Сухие" бронзы типа БрАЖ тоже не живут - возможно БрОФ (берилиевые) только втулки по стоимости будут золотыми. Только качественный дюралюминий. Ребята из БЦ на мой старый белый 21412 головку втулили еще году в 1995 - из мотора до сих пор тишина. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
SERGEYVFS Опубліковано: 3 січня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 3 січня 2011 у меня щас есть контакт по востановлению постелей гбц, за 5 шеек было 100 вечнозеленых , скоко нам за 3 постели я пака нескажу, но видел их работу качество отменое, технология напыления. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Тимоха Опубліковано: 3 січня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 3 січня 2011 у меня щас есть контакт по востановлению постелей гбц, за 5 шеек было 100 вечнозеленых , скоко нам за 3 постели я пака нескажу, но видел их работу качество отменое, технология напыления. а можно разузнать? я думаю многим будет интересно.. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
SERGEYVFS Опубліковано: 3 січня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 3 січня 2011 ок, токо под новый вал. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Тимоха Опубліковано: 3 січня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 3 січня 2011 ок, токо под новый вал. а если у меня старый ?? не сделают?.. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
SERGEYVFS Опубліковано: 3 січня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 3 січня 2011 узнаю скажу. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts
Створіть акаунт або увійдіть для коментування
Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтесь для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз